Doom Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На основной остановке большинство просто игнорирует 18 маршрутку после ее продления. Однозначно. Но по возможности катаю на маршрутке, если уже отходит или двойка проходит. А ждать на остановке + ждать заполнения - ну уж нет, тогда таксо. Таксо тоже не хотят, даже пальцем пошевелить - в зоне посадки ямы с водой, а прикупить щебенки, жаба душит. Но сегодня их по утру,(около 7.00) из окна не разгледел, но не гайцы вроде - душили по вопросу лицензии как я понял. Катали только те кто с шашками, остальные стояли дружной толпой у своих машин и бурно тявкали как шакалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Но сегодня их по утру,(около 7.00) из окна не разгледел, но не гайцы вроде - душили по вопросу лицензии как я понял. Катали только те кто с шашками, остальные стояли дружной толпой у своих машин и бурно тявкали как шакалы. Надо было окорпить их водой сверху, чтоб не мешали почевать Дум Думычу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiNS Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Может, кто меня поддержит или только одной мне кажется крайне опасной дорожную ситуацию в связи с тем, что остановка на ул. Граничная, маршрутки № 18, весьма странно выбрана. К этой остановке по всем которые только существуют, правила дорожного движения не подойдешь. Она как на "острове" эта остановка. Крайне опасно расположена. Во первых считайте на перекрестке и ни пешеходного перехода ни чего....((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Может, кто меня поддержит или только одной мне кажется крайне опасной дорожную ситуацию в связи с тем, что остановка на ул. Граничная, маршрутки № 18, весьма странно выбрана. К этой остановке по всем которые только существуют, правила дорожного движения не подойдешь. Она как на "острове" эта остановка. Крайне опасно расположена. Во первых считайте на перекрестке и ни пешеходного перехода ни чего....((((((((( а в России не важно где и что расположено, тем более пешеходные переходы и зебры... потому как пешеходы все равно ходят исключительно где им удобно (даже если в 15 метрах переход будет... проще через ограду сигануть... чем 15 метров пройти... каждый день наблюдаю - есть переход через ул. Граничную - но пешеходы, которым надо в сторону Оазиса идут не по переходу... нет... идут наискосок через 2 дороги (хотя БЕЗОПАСНЕЕ пройти 10 метров по тротуару, а потом по короткому переходу, на котором видны все потоки машин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 идут не по переходу... нет... идут наискосок через 2 дороги http://www.youtube.com/watch?v=OazIM-eGXto&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ехала в белой маршрутке, проезд 30 руб. Обратно снизили стоимость с 32 до 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel LPU Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Интересно получается: - от 18 дома до вокзала не более 2 км, стоимость проезда 30 руб., это 15 руб./км -от ж/д вокзала до м.Новогиреево не менее 15 км, стоимость проезда 45 руб., это МАХ 3 руб./км В Ольгино и обратно (утро и вечер) пассажиры в маршрутке как килька в бочке... Хорошо перевозчик имеет с таких коротких маршрутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Судя по всему, недавно здесь? Давно ЭТО уже обсуждается ЦИТАТА "Хорошо перевозчик имеет с таких коротких маршрутов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel LPU Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, относительно, недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Напишу, пожалуй, в эту тему. Яндекс запустил прогу Транспорт. Очень прикольно- в режиме реального времени можно видеть где-находится нужный тебе автобус и следить-как быстро он едет. https://itunes.apple.com/ru/app/andeks.transport/id826358136?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.