Antares Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 угу, если ребенок не занимает отдельного места... сколько я спорила по этому поводу. да, тоже был такой разговор с водителем 142 маршрута. он настаивал на том, что ребенок не должен сидеть на отдельном месте. я была не согласна одно дело, когда кол-во мест ограничено только сидячими местами, тогда да, получается что из-за ребенка водитель недополучает прибыль. а если есть стоячие места (кол-во которых довольно резиновое), то не вижу ничего криминального в том, что ребенок сидит на неоплаченном месте. по крайней мере водителю вообще должно быть по барабану, это только вопрос взаимоотношений пассажиров. проезд ведь оплачивается одинаково и за стоячие, и за сидячие места. если вижу, что кому-то действительно нужно сесть (женщине пожилой, другому ребенку и т.п.), то возьму своего на колени. а для молодежи или здоровых мужиков освобождать не буду. кстати в электричках же дети хоть и едут бесплатно, но места занимают и никто их оттуда не сгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У кого есть возможность, сфотайте, пожалуйста, обЪявление о повышении стоимости проезда в белой и желтой моржрутке и пришлите их мне. Без этого ФАС даже жалобу регистрировать отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да, тоже был такой разговор с водителем 142 маршрута. он настаивал на том, что ребенок не должен сидеть на отдельном месте. я была не согласна одно дело, когда кол-во мест ограничено только сидячими местами, тогда да, получается что из-за ребенка водитель недополучает прибыль. а если есть стоячие места (кол-во которых довольно резиновое), то не вижу ничего криминального в том, что ребенок сидит на неоплаченном месте. по крайней мере водителю вообще должно быть по барабану, это только вопрос взаимоотношений пассажиров. проезд ведь оплачивается одинаково и за стоячие, и за сидячие места. если вижу, что кому-то действительно нужно сесть (женщине пожилой, другому ребенку и т.п.), то возьму своего на колени. а для молодежи или здоровых мужиков освобождать не буду. кстати в электричках же дети хоть и едут бесплатно, но места занимают и никто их оттуда не сгоняет. Водитель прав. Есть правила перевозки пассажиров, где указано, что ребенок до 7 лет едет бесплатно не занимая отдельного места. Если хотите, чтобы ваш масик ехал сидя и с комфортом, то оплатите ему место и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Водитель прав. Есть правила перевозки пассажиров, где указано, что ребенок до 7 лет едет бесплатно не занимая отдельного места. Если хотите, чтобы ваш масик ехал сидя и с комфортом, то оплатите ему место и будет вам счастье 3. ПАССАЖИРЫ ВПРАВЕ 3.1. Провозить бесплатно одного ребенка до 7 лет, не занимающего отдельное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 надеюсь что это правило не противоречит федеральному закону о пассажирских перевозках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не противоречит. Статья 21 №259-ФЗ 3. ПАССАЖИРЫ ВПРАВЕ3.1. Провозить бесплатно одного ребенка до 7 лет, не занимающего отдельное место. Сидя НЕ у мамы на коленках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 . а если есть стоячие места (кол-во которых довольно резиновое), то не вижу ничего криминального в том, что ребенок сидит При условии что мама стоит. (хотя тоже получается 2 места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 При условии что мама стоит. (хотя тоже получается 2 места) особенно при условии что папе сидеть еще лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну это в смысле если я встану то ты ляжешь <iframe src="http://videoduel.ru/ext?v=2DyyRDuTUef" width="480" height="360" frameborder="0"></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.