*Наталия* Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 дети до 7 лет на всех городских транспортах едут бесплатно. угу, если ребенок не занимает отдельного места... сколько я спорила по этому поводу. водители "соглашаются" только до максимум 3-4 летних детей... а дальше (с их точки зрения) "откуда ж я знаю сколько ему лет - а может уже в школу ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну не знаю... ни разу не платила за ребенка ни в маршрутке, ни в автобусах, ни в электричке. просто денег за одного даю. и главное, никто не спорит. а место да. занимаем всегда одно. Детю почти 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 угу, если ребенок не занимает отдельного места... сколько я спорила по этому поводу. водители "соглашаются" только до максимум 3-4 летних детей... а дальше (с их точки зрения) "откуда ж я знаю сколько ему лет - а может уже в школу ходит Я тоже возила причем двоих бесплатно плюс еще дите в коляске. Давала 100р мне сдачи как за один билет сдавали. Сейчас плачу за два места, едем втроем. ни разу не спорила ни с водителем, ни с кондуктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю, товарищи! С 24.02.14 моржрутки 32 рубля Скоро будет выгодно здоровье укреплять пешими прогулками до станции и обратно. Надо выбивать ж.д. станцию Ольгино, иначе вылетим в трубу, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю, товарищи! С 24.02.14 моржрутки 32 рубля. Срочно ищу компанию для пеших прогулок до станции и обратно. Вернее скорее всего обратно, туда то я и так дойду. А вот обратно, ночью, по темноте... уж больно страшно что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Срочно ищу компанию для пеших прогулок до станции и обратно. Вернее скорее всего обратно, туда то я и так дойду. А вот обратно, ночью, по темноте... уж больно страшно что-то. После этого http://www.olgino.info/forum/topic/12504-sexактивность/?p=915064 многие задумаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 После этого http://www.olgino.info/forum/topic/12504-sexактивность/?p=915064 многие задумаются.... А цена 32 рубля за за 5ть минут катания на марштурке? Не лучше ж прогуляться 15 минут бесплатно в компании шикарной удивительной девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А цена 32 рубля за за 5ть минут катания на марштурке? Не лучше ж прогуляться 15 минут бесплатно в компании шикарной удивительной девушки? Ну я ж не написал, о чем конкретно задумаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наталья как всегда жжот! Эх, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 После этого http://www.olgino.info/forum/topic/12504-sexактивность/?p=915064 многие задумаются.... Пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.