ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Все ясно, вы софист...удачи Это они так витиевато изволили выразиться. :sumo: Они хотели сказать, что Правила Дорожного Движения не отнесли маршрутные такси к маршрутным транспортным средствам, обязанным двигаться и останавливаться в строго отведенных местах. То есть транспорт под названием такси водила может останавливать везде, где разрешено обычным автомобилям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Все ясно, вы софист...удачи Это они так витиевато изволили выразиться. :sumo: Они хотели сказать, что Правила Дорожного Движения не отнесли маршрутные такси к маршрутным транспортным средствам, обязанным двигаться и останавливаться в строго отведенных местах. То есть транспорт под названием такси водила может останавливать везде, где разрешено обычным автомобилям. Я еще хотел сказать, что раз маршрутка - автобус, то почему проезд стоит как в маршрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я еще хотел сказать, что раз маршрутка - автобус, то почему проезд стоит как в маршрутке? А вот не надо передергивать!!! :umn В 12-м автобусе и 12-ой маршрутке проезд стоит одинаковых денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я еще хотел сказать, что раз маршрутка - автобус, то почему проезд стоит как в маршрутке? А вот не надо передергивать!!! :umn В 12-м автобусе и 12-ой маршрутке проезд стоит одинаковых денег! Хм... А в 542 автобусе и 542 маршрутке - разница в два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Попробуем посмотреть на вопрос с другой стороны (не со стороны нарушения пдд и вытекающих последствий). Пусть маршрутка это такси, а не автобус общественный. Удобно Вам останавливаться перед своим подъездом - останавливайтесь, но если до вашего дома остановится 10 человек через каждые 10 меров - выгода подъехать прям к подъезду - сомнительна. Вот я и говорю не понимаю этих людей - которые просят остановить в начале помо в середине и в конце дома... если бы я знал что они так будут останаливтаься я бы вышел с первым же остановщиком..и долшел бы дома быстрее чем если бы он меня подвез к дому... Но я то не знаю, и думаю спокойно доеду до остановки выйду и пойду....увы....сижу и жду пока вся маршрутка выползит через каждые 10 метров...вотя собсно и против того, чтобы они останавливались где попало. Это сомнительное удовольствие. Между прочим я говорил, что в моем родном городе Брянске из того что 60 процентов дтп города из-за водителей маршрутного такси - они были приравнены к обществненому транспорту. И останавливаются строго на остановках - должны и останавливаются. И отличается в этом случае маршрутное такси от автобуса - только размером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Между прочим я говорил, что в моем родном городе Брянске из того что 60 процентов дтп города из-за водителей маршрутного такси - они были приравнены к обществненому транспорту. И останавливаются строго на остановках - должны и останавливаются. И отличается в этом случае маршрутное такси от автобуса - только размером!!! Это не только в Брянске, это, похоже, по всей стране. Во всех маршрутках теперь висит гордая надпись: "Остановка производится только на остановочных пунктах! Остановка по требованию пассажира запрещена!" Где-то срабатывает, где-то - нет. В Ольгино ситуация усугубляется тем, что "остановочных пунктов" как бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Хм... А в 542 автобусе и 542 маршрутке - разница в два раза... Доплата за скорость. По 12-му маршруту и маршрутка и автобус едут практически одно время; зато на длинном маршруте (типа 338-го) маршрутка выигрывает однозначно, причем много выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Тут тоже для себя открытие сделала.282о и 282к теперь объединили... Вышеизложенное было написано в объявлении в самой маршрутке ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ!. В субботу не глядя поехала на 282к, а водитель сказал, что в Ольгино не едет, а едет только в Павлино. А в ольгино, мол, едет "О". Вот и верь после этого объявлениям. Так что надо все-таки у водителя уточнять маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Что так и будем по утрам стоять по 30 минут ожидая маршрутку или таксистов? надо чтото решать? Может город выделит нам автобус с 7,00-до 8,30 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(CDN,22 декабря 2005,13:41) Что так и будем по утрам стоять по 30 минут ожидая маршрутку или таксистов? надо чтото решать? Может город выделит нам автобус с 7,00-до 8,30 ??? Ну дадут они автобус, будешь в автобусе 30 минут стоять ждать либо времени отправления, либо пока не не наполнится. Я думаю луче в Клаксон обратится чтоб в часы пик было хотябы на одну машину побольше (пока), а в рабочее время и по выходным и одной машины достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.