peter Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Иногда доходит до абсурда: от станции в час пик - голос с заднего ряда(маршрутка битком) " За поворотом остановите...." вот в каком месте мозх у таких. в том же самом, в каком у тех, кто втромбовавшись в переполненную маршрутку и вися на одной ноге на подножке начинает орать на стоящих в проходе, что они, "бараны", не продвигаются по салону и не дают ему встать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в том же самом, в каком у тех, кто втромбовавшись в переполненную маршрутку и вися на одной ноге на подножке начинает орать на стоящих в проходе, что они, "бараны", не продвигаются по салону и не дают ему встать нормально. Всё верно. Вывод один - стоячих в таких маршрутках быть недолжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обещали прибавить? А сегодня вообще все автобусы отменили или забастовка? Обещали обещать. Про автобусы сегодня не знаю, на богдане ехал. Сегодня чистили от снега крышу прохода от остановки к магазину BullCo, просили обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Наверное Персену надо попить, но почему-то невыносимо раздражает, когда в Мерседесах сидячие пассажиры, начинают протискиваться к выходу, не дав сначала выйти стоячим, которые и так, бедные, едут стоя и сплющены, создавая таким образом, еще большую толчею и увеличивая время выгрузки всех из маршрутки. ну ониж не виноваты что пришли они раньше и сели. а вот утрамбовывающиеся стоячие могут и следующую маршрутку подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну ониж не виноваты что пришли они раньше и сели. а вот утрамбовывающиеся стоячие могут и следующую маршрутку подождать. Вы всегда ждете следующую? Стоячие не всегда утрамбованы. Тут несколько иная ситуация. У людей есть язык, есть мозги. Но есть те, кто вместо того, чтобы попросить или включить логику предпочитают выталкивать тех, кто им якобы мешает. Я пару недель назад так попала. Причем стояли вполне свободно, я почти у входа. Мужчина собирался выйти, я сказала, что выйду и пропущу, вдруг сидящий тут же начинает подрываться и отталкивать меня локтями. А ведь разговор шел прямо рядом с ним и я громко сказала, что выйду. Вот такие ситуации мне тоже непонятны. Слабо подождать, пока человек отойдет. Зачем пихаться сразу локтями? Тем более когда это делает здоровый мужик по отношению к девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 может он ужасно спешил кому то помочь.. и ему как можно быстрее надо было покинуть маршрутку и у него не было сил стоять. и я вот не пойму.. сколько читаю форум.. если кто-то пихается, то локтями.. как это??? меня ниразу локтем никуда не пихали... я даже не представляю что это..и как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обещали обещать. Про автобусы сегодня не знаю, на богдане ехал. Сегодня чистили от снега крышу прохода от остановки к магазину BullCo, просили обходить. На моей остановке (Кайфын) утром маршрутки почти не останавливаются (уже переполненные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На моей остановке (Кайфын) утром маршрутки почти не останавливаются (уже переполненные). Сочувствую, Вам проще к Дикси выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Забавная логика. Т.е. участники форума недовльны теми, кто не полез в переполненную маршрутку, а дождался следующую, сел одним из первых на свободное место и выходя, мешал тем, кто поехал стоя в переполненной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 может он ужасно спешил кому то помочь.. и ему как можно быстрее надо было покинуть маршрутку и у него не было сил стоять. и я вот не пойму.. сколько читаю форум.. если кто-то пихается, то локтями.. как это??? меня ниразу локтем никуда не пихали... я даже не представляю что это..и как это. Может у него просто с воспитанием проблемы;-))) Вы - мужчина? Этим все сказано. Меня лично женщины не толкают. Обычно это делают особи мужского пола. И в принципе я понимаю зачем и почему они это делают. Но свои психологические проблемы им все же нужно решать самостоятельно или со специалистом, а не за счет других))))) Забавная логика. Т.е. участники форума недовльны теми, кто не полез в переполненную маршрутку, а дождался следующую, сел одним из первых на свободное место и выходя, мешал тем, кто поехал стоя в переполненной)) Это у вас забавная логика;-))) или вы читаете невнимательно. Я лично описывала пример не с переполненный маршруткой. Я всегда понимаю, что если еду стоя, то априори мешаю сидящим, поэтому сумки на голову никому не ставлю и если людям надо выйти, то я выйду из маршрутки и пропущу. Но не понимаю тех, кому надо выйти и для этого они молча расталкивают других. В Богданах кстати тоже так делают те, кому выйти надо - молча и напролом. В Мерсе, кстати, написАно, что всего мест 26 вроде бы, из них сидячих 19, то есть наличие едущих стоя подразумевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.