giomo Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Заметил сегодня на некоторых 18-х маршрутках, где был указан маршрут "ст.Жел.-дор. - Жилгородок" теперь значится "ст.Жел.-дор. - Ольгино ул.Граничная". Неужто в ближайшее время, возможно с 1 февраля, пустят 18-й вкруговую по ул.Граничная? Кстати, 31 декабря побывал за домом "Граничная, 38", тут говорили что за домом появилась остановка и уже давно, а я заметил только знак остановки. Была ли там сама остановка "с навесом" как на конечной "Ольгино"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Заодно бы еще 12 продлили по 6-й улице, вот до сюда http://maps.yandex.ru/?um=l9pG0hpHZPs-9d5Yav7lHP2eTqZWbBZy&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe%2Cmap%2Cstv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Была ли там сама остановка "с навесом" как на конечной "Ольгино"? Не было, всегда только знак висел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Заметил сегодня на некоторых 18-х маршрутках, где был указан маршрут "ст.Жел.-дор. - Жилгородок" теперь значится "ст.Жел.-дор. - Ольгино ул.Граничная". Неужто в ближайшее время, возможно с 1 февраля, пустят 18-й вкруговую по ул.Граничная? Кстати, 31 декабря побывал за домом "Граничная, 38", тут говорили что за домом появилась остановка и уже давно, а я заметил только знак остановки. Была ли там сама остановка "с навесом" как на конечной "Ольгино"? Неа, не пустят. Я вопрос администрации задавал, где-то неделю назад пришел ответ, что на текущий момент организация такого движения невозможна ввиду "отсутствия заездных карманов, дорожной инфраструктуры и остановочных павильонов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...ввиду "отсутствия заездных карманов, дорожной инфраструктуры и остановочных павильонов" Хахаха а то дак сейчас у 18го автобуса есть заездные карманы и павильоны? У кайфына даже площадки нет для высадки, тупо на дорогу высаживают. У колледжа аналогично, только на обочину. Вот балбесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хахаха а то дак сейчас у 18го автобуса есть заездные карманы и павильоны? У кайфына даже площадки нет для высадки, тупо на дорогу высаживают. У колледжа аналогично, только на обочину. Вот балбесы Ну отмазку же ведь надо найти!... Просто всем этим лень заниматься, да и финансы нужны, лишние, которых нет и которых никогда не бывает... Еще скажут, что нужно попросить кого-нибудь выше (губернатора МО или Москву) профинансировать дорогостоящий многомиллионный проект для блага жителей города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Наверное Персену надо попить, но почему-то невыносимо раздражает, когда в Мерседесах сидячие пассажиры, начинают протискиваться к выходу, не дав сначала выйти стоячим, которые и так, бедные, едут стоя и сплющены, создавая таким образом, еще большую толчею и увеличивая время выгрузки всех из маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Наверное Персену надо попить, но почему-то невыносимо раздражает, когда в Мерседесах сидячие пассажиры, начинают протискиваться к выходу, не дав сначала выйти стоячим, которые и так, бедные, едут стоя и сплющены, создавая таким образом, еще большую толчею и увеличивая время выгрузки всех из маршрутки. Меня тоже раздражает, не вы одна такая:-)) Недавно мужику замечание делала, он сначала и не понял - чего не так сделал. Мне кажется вообще последнее время народ себя иногда странно ведет. Перенаселение что ли? Я от греха подальше почти везде последняя выхожу. Пусть спешащие толкаются без меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тут писал в Автоколонну 1377 с вопросом действительно ли увеличили количество рейсов 18 автобуса. Угадайте что мне ответили? Вот так всегда. Обещают, обещают наши власти, а по факту как всегда. Обещали прибавить? А сегодня вообще все автобусы отменили или забастовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Интересно в этом вопросе другое. При ДТП в салоне мерседеса на стоячего пассажира, действуют иные законы физики, чем в газели? Богданчики хоть просторным проходом обладают и достаточным количеством поручней, и как ни крути всё же два выхода. Иногда доходит до абсурда: от станции в час пик - голос с заднего ряда(маршрутка битком) " За поворотом остановите...." вот в каком месте мозх у таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.