giomo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А ты знаешь сколько такси берет от станции? Они оборзели, меньше, чем за 50 с носа не едут.... А после 23:00 таксу "250 рублей до Ольгино" кто-нибудь слышал? А в портмоне 200 рублей налом и карточки, а они за 200 не поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А ты знаешь сколько такси берет от станции? Они оборзели, меньше, чем за 50 с носа не едут.... Да ну. В такси и битком- тоже не комильфо. Я обычно в те редкие дни, когда еду на электричке, вызываю на станцию такси- и доезжаю за 100 руб до Ольгино. А стоять в очереди- в минус 15 морозить *опу, ожидая маршрутку- это мазохизм. Или себя, любимого, не жалко? А после 23:00 таксу "250 рублей до Ольгино" кто-нибудь слышал? А в портмоне 200 рублей налом и карточки, а они за 200 не поедут... А не надо брать этих сук- сторожащих у станции. Я ж говорю- пока едешь в поезде- вызываешь такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да ну. В такси и битком- тоже не комильфо. Я обычно в те редкие дни, когда еду на электричке, вызываю на станцию такси- и доезжаю за 100 руб до Ольгино. А стоять в очереди- в минус 15 морозить *опу, ожидая маршрутку- это мазохизм. Или себя, любимого, не жалко? А после 23:00 такси с вокзала по вызову не ездят "нет машин"... А не надо брать этих сук- сторожащих у станции. Я ж говорю- пока едешь в поезде- вызываешь такси.или я не по тем номерам звоню?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Каждый день за 100 рублей не наездишься. Или ты думаешь, что все, кто в очереди такие жадные или ездят лишь изредка? А если случайно попал на такую опу и вызвал такси, как думаешь, его меньше ждать что ли? Такси можно вызвать за 10 мин до поездки, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А после 23:00 такси с вокзала по вызову не ездят "нет машин"... Это 100% инфа? У нас три или четыре таксопарка в городе. Проверю как-нибудь, но сомневаюсь, что это так. Да и мы тут обсуждали очередь в 100 человек- это же не после 23:00? Каждый день за 100 рублей не наездишься. Или ты думаешь, что все, кто в очереди такие жадные или ездят лишь изредка?А если случайно попал на такую опу и вызвал такси, как думаешь, его меньше ждать что ли? Такси можно вызвать за 10 мин до поездки, проверено. Сдаюсь))) Но я бы стоять в той очереди не стал. У меня организм нежный и на ногах не унты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это 100% инфа? У нас три или четыре таксопарка в городе. Проверю как-нибудь, но сомневаюсь, что это так. Да и мы тут обсуждали очередь в 100 человек- это же не после 23:00? 1 раз в месяц-два приходится возвращаться домой после 23:00, а то и после 00:00 и эти 3-4 таксопарка отвечают одинаково, что по маршруту "с вокзала" машин нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну сколько раз повторять?! Садимся не к тем кто у столбиков стоит, а чуть дальше на стоянке(официалов) в основном рено и жигули(очень мало) их видно по раскраске (шашечки, гребешок, номера телефонов, желтые номера у некоторых) Последний раз правда перед НГ ездил - до остановки(18) 110р. В район думаю чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кстати та же херня утром , такси нет , топай до остановки там садись , сервис лять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну сколько раз повторять?!Садимся не к тем кто у столбиков стоит, а чуть дальше на стоянке(официалов) в основном рено и жигули(очень мало) их видно по раскраске (шашечки, гребешок, номера телефонов, желтые номера у некоторых) Последний раз правда перед НГ ездил - до остановки(18) 110р. В район думаю чуть дороже. и после 23:00 Рено с Жигулями с шашечками на своем месте стоят? Видать когда я последний раз возвращался перед НГ после 00:00, где-то в числах после 20 декабря, с двумя тяжелыми сумками, мне круто не везло. Все кто просил до Ольгино 250 рублей тоже разъехались и стоянка такси с шашечками также пустовала - не было никаких машин нигде: все разъехались. И пешком идти по морозу с тяжелыми сумками не охота. Я прождал минут 20 и только потом чудом смог уехать (когда все пассажиры рассосались) и один таксист из вновь прибывших согласился отвезти за 150 руб., уж очень ему было интересно въехать во двор "Ляхова 3" - где этот дом знает, но вот во дворе никогда не был, хотя я его не просил въезжать во двор, а высадить меня рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А не проще после 23:00 доехать от м.Новокосино за 300руб? А такси в городе Ж- жлобское ( ну всё тут на букву Ж)- если надо ехать в аэропорт- НИКОГДА- не закажу такси у нас- ибо: жлобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.