Оксанка&Пашка Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Это просто ПОКА народа нет, но скоро все переедут, и наши корпуса, вот тогда будет много!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 В понедельник ездила на 282К - была единственным пасажиром. Поэтому всю дорогу разговаривала с водителем. С его слов - маршрут теперь - Ольгино, Павлино, Кожухово ( кажется) - Выхино. Ехать по пьяной дороге - занимает 35 минут (время засекала) - без пробок и светофоров. Маршрутки должны ходить раз в 10 минут. Но пока маршрут не обкатанный народу днем почти нет. В общем - очень удобно. Я была довольна ( чего не скажешь о водителе который пока что возит воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А 142-0 еще ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Неделю назад кстати из новогиреево ехал часиков в 9 утра на 142о . Ехали по носовихи, был один, на мое замечание что народ скоро будет, воскликнул да когда он будет!!.. добрался минут за 25 Пробок не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Уже по Носовихе? Я ездила по пьяной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 гЙФБФБ(ciferka,14 декабря 2005,15:03) Уже по Носовихе? Я ездила по пьяной дороге. с понедельника им приказ - по пьяной дороге ездить.. ( уж не знаю как долго это продлится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 гЙФБФБ(Rewa,30 ноября 2005,10:48]2 ciferka - приветты у Кристины спроси - она уже гуру в области транспортного сообщения Железка - Протек Еще можно у меня спросить если нет автомобиля, то до Протека быстрее всего доехать так: 1) идете на двойку (или 18,если вам удобнее), если ее нет, то, не задерживаясь, идете на остановку на Носовихе и там садитесь в любую маршрутку, доезжаете до станции за 3 мин 2) садитесь в электричку и едете до Курской, при этом с утра важно сесть поближе к первому вагону, лучше в первый. 3) дальше знаете, как Получается 1 ч 25-35 мин в один конец, причем вечером почему-то быстрее, чем с утра. Я сейчас стараюсь выходить с работы не позже 18:30, чтобы успеть на ореховский экспресс на 19:11, он едет до железки чуть больше 20 мин, на станции сразу садишься в 18-й либо в двойку. Однажды так за 1ч20мин от двери до двери доехал. Хотя сразу за ним в 19:17 едут Петушки, минут 30 до Железки, а можно и в Кучино выйти. Маршрутки до метро комфортнее, но, по моему опыту, в 90% случаев на электричке быстрее. ps Кстати, на нашей трамвайной остановке можно сесть в маршрутку №5 и быстренько доехать до Свиблово, это еще минимум 10 мин экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 dannis, спасибо! Сейчас я добираюсь до Новогиреево или Выхино с мужем на машине (зависит от кол-ва машин на носовихе), дальше еду на метро. Но с каждым днем ездим все хуже и хуже - не знаю с чем связано, наверное из-за снега ( ??? ). И как раз собираемся пробовать электричку. А то расписание, что на Железнодорожный on line - действующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 гЙФБФБ(ciferka,14 декабря 2005,16:11) dannis, спасибо!Сейчас я добираюсь до Новогиреево или Выхино с мужем на машине (зависит от кол-ва машин на носовихе), дальше еду на метро. Но с каждым днем ездим все хуже и хуже - не знаю с чем связано, наверное из-за снега ( ??? ). И как раз собираемся пробовать электричку. А то расписание, что на Железнодорожный on line - действующее? действующее обычно на http://www.mzd.ru или на http://tutu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 гЙФБФБ(ciferka,14 декабря 2005,16:11) dannis, спасибо!Сейчас я добираюсь до Новогиреево или Выхино с мужем на машине (зависит от кол-ва машин на носовихе), дальше еду на метро. Но с каждым днем ездим все хуже и хуже - не знаю с чем связано, наверное из-за снега ( ??? ). И как раз собираемся пробовать электричку. А то расписание, что на Железнодорожный on line - действующее? Ага on-line Клеют бумажки-объявления на основном расписании и тетка орет по матюгальнику - что электричка отменена за 5 минут до ее планируемого отправления, или через 10 минут после оного :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.