Люcя Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Alexis,29 ноября 2005,10:14) Уважаемые соседи! Мне кажется, что нам уже мало двух машин на маршруте 18. Особенно это чувствуется в часы пик. С одной стороны радует, что нас становится все больше, а с другой очередь на маршрутку растет с каждым днем. Можем ли мы как-то повлиять на ситуацию? Согласна,что 2-х машин 18 маршрута утром мало.Да еще и из-за теплой погоды стоишь в очереди по уши в грязи. Нужно что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Дорогие соседи, извините меня, конечно, за такой глупый вопрос - а 18 по какому маршруту ходит? повторюсь - мы недавно переехали, еще мало что знаем :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(ciferka,29 ноября 2005,13:59) Дорогие соседи, извините меня, конечно, за такой глупый вопрос - а 18 по какому маршруту ходит? повторюсь - мы недавно переехали, еще мало что знаем :umn Ольгино-ст.желехнодорожная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Люди, а кто-нибудь уже ездил на 282-0 утром в час пик? Сколько времени получается до Выхино?) Я пробовала только вечером - объезжает она конечно много, но зато без пробок ехали и сразу к домам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Люди, а кто-нибудь уже ездил на 282-0 утром в час пик? Сколько времени получается до Выхино?) Я пробовала только вечером - объезжает она конечно много, но зато без пробок ехали и сразу к домам) а во сколько вы вечером ехали от Выхино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 ciferka - привет ты у Кристины спроси - она уже гуру в области транспортного сообщения Железка - Протек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2Rewa - приветик! Она меня от Новогиреево научила добираться, так что там я уже умею , мне вот теперь с Выхино хочется попробовать. Если там около 19-00 маршрутки еще ездят - было бы удобно. Тем более, что прямо до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вечером ехала около 18-ти, нигде почти не стояли, но сам маршрут конечно более длинный, чем у 100-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Кто-нить может прояснить ситуацию с 242-о маршруткой и той что по заявкам до Выхино едет? Несколько раз проехался, порадовался что в комфорте, и вдруг бац - исчезли они. Выходил в самое разное время с 7:15 и до 8:30 - что то не видел более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 На форуме "Железнодорожный on-line" сегодня написали (цитата): "Со вчерашнего дня изменился маршрут № 282. Раньше был Павлино — Выхино, а теперь Ольгино — Павлино — Выхино. Чёрт знает что. Водители жалуются, что в Ольгино народу нет, за одним человеком приходится крюк делать, а в Павлино в это время очереди стоят. Правда, ездят теперь по пьяной дороге, быстрее получается." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.