Наталина Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если еще идет опрос общественного мнения по внедрению новых маршрутов, я поддерживаю маршрут Ольгино - Маяковкого-Новая. Считаю очень актуально. там и ДК "Родник"(думаю мамочки с детками частенько там бывают) и школа искусств,знаю есть детки кто посещают оную, ну и больница детская конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А мне понравилась идея маршрута Ольгино - Перово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Любой маршрут в Москву, хоть до Перово - это отлично. Будет пользоваться большим успехом, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 дейстительно, маршрут ольгино-новая очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Павлино-Ольгино-Маяковка-Новая-Саввино Все застраивымае микрорайоны соединятся + проезд мимо ЦГБ и Детской поликлиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне понравилась идея маршрута Ольгино - Перово :rolleyes: а вот вопросик - предположим, что в 8.00 это Таксо уедет от Ольгино в будний день, то во сколько оно приедет к м. Перово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а вот вопросик - предположим, что в 8.00 это Таксо уедет от Ольгино в будний день, то во сколько оно приедет к м. Перово? Тут даже теория вероятности не справится :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а вот вопросик - предположим, что в 8.00 это Таксо уедет от Ольгино в будний день, то во сколько оно приедет к м. Перово?И приедет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот что ж за народ у нас ушлый местами живет? Вечером Богданчик хорошо грузится, почти всю очередь сразу забирает. Культурный люд платит на входе как и написано, после оплаты проходит в салон, но ведь всегда найдется парочка самых шустрых, которые пока кто-то там денюжку платит протискивается мимо них и быренько плюхает свою пятую точку, потом еще по плечу впередисидящего стучит, типа "передайте копеечку". Вчера парень молодой аж вприпрыжку обошел двух тетечек и плюхнулся на место, подруге своей занял и вышли они у Оазиса, а тетеньки так и стояли до конечной. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лен, а кто сказал что так положенно? кто запрещает сесть/зайти а потом передать? мне тоже так удобнее и обычно так делаю.. тем-более деньги в кошельке, кошелек в сумке.. пока достанешь, пока отсчитаешь.. очередь держишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.