Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже их видела....когда уезжала стоял полупустой Богдан, за ним пустой Мерс и еще один Богдан...с утра из окна видела, что народ обходил Богдан и бежал на такси. Покааааа этот желтый загрузится. зато вечером хорошо, больше уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже их видела....когда уезжала стоял полупустой Богдан, за ним пустой Мерс и еще один Богдан...с утра из окна видела, что народ обходил Богдан и бежал на такси. Покааааа этот желтый загрузится. зато вечером хорошо, больше уедет. Ну так чтоб загружать нормально, им надо цену конкурентной сделать - на 5 рупчиков снизить, авось народ с каваказотакси и пересядет на общественый транспорт. Хотя время, имхо, ими уже упущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хм...причем тут время? Да, сейчас только снижать...а в идеале....утром желтые газельки, вечером - Богданы. Тогда на такси будут ездить единицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну, как я понимаю, и судя по количеству кавказтакси (кт) коих становится все больше и больше - народ ужо привык именно их услугами пользоваться, вот откуда упущенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже их видела....когда уезжала стоял полупустой Богдан, за ним пустой Мерс и еще один Богдан...с утра из окна видела, что народ обходил Богдан и бежал на такси. Покааааа этот желтый загрузится. зато вечером хорошо, больше уедет. Главное, что очередей теперь нет. Или может быть я в другое время стала ездить, но как только увеличили количество маршруток, так ни разу не ждала, чтобы уехать. Ну, как я понимаю, и судя по количеству кавказтакси (кт) коих становится все больше и больше - народ ужо привык именно их услугами пользоваться, вот откуда упущенное время. У меня вся охота на такси ездить пропала после того, как увидела, как они осенью, когда первый снег выпал, на ручнике разворачивались на остановке... С тех пор на такси только по крайней необходимости. Лучше уж выйти на 5 минут раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да я-то вообще на вокзал, когда пешком лень идти - на двенадцатой езжу, до пересечения 4-й и Главной ближе, чем до автобусной остановки, а сейчас еще и 2 машины пустили - вообще очень хорошо стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да я-то вообще на вокзал, когда пешком лень идти - на двенадцатой езжу, до пересечения 4-й и Главной ближе, чем до автобусной остановки, а сейчас еще и 2 машины пустили - вообще очень хорошо стало))) Когда были очеред большие, тоже туда ходила, но у него есть 2 минутса: 1) Грязно очень становиться через частный сектор... 2) Очень уж они долго возле Оазиса стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже их видела....когда уезжала стоял полупустой Богдан, за ним пустой Мерс и еще один Богдан...с утра из окна видела, что народ обходил Богдан и бежал на такси. Покааааа этот желтый загрузится. зато вечером хорошо, больше уедет. Сегодня с утра ехал на Богдане, загрузился за 5 минут, так что не так уж и долго... Ну так чтоб загружать нормально, им надо цену конкурентной сделать - на 5 рупчиков снизить, авось народ с каваказотакси и пересядет на общественый транспорт. Хотя время, имхо, ими уже упущено. Если на маршрутках снизят на 5 рупчиков цену, я думаю кавказотакси так же снизит на 5 рупчиков, так что ситуация не изменится... Хм...причем тут время? Да, сейчас только снижать...а в идеале....утром желтые газельки, вечером - Богданы. Тогда на такси будут ездить единицы... В принципе хорошая идея... вот только утром не желтые, а Мерсы все же оставить... честно говоря единственный момент когда задумываюсь о такси это когда вижу желтую маршрутку... ну не удобно в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мерсы грузятся ну очень долго и выгружаются тоже...успеваешь получить пару пинков под зад пока выйдешь)) И еще у них минус, что народ на голову водителю лезет. Богданы к 8-мичасовым наверно хорошо грузятся, я на 9 езжу...в это время все маршрутки дольше стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не знаю как 8- и 9-тичасовым, я на 7.46 езжу... про пинки это да, бывает)))... честно говоря, тоже бесит, что лезут водителю на голову некоторые... а как с этим бороться?... только самому водителю не пускать стоя и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.