Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А я вообще пешком хожу (смайл с высунутым языком) И зимой и летом. эт смотря куда и откуда ходить. Я тоже всегда и везде пешком, но было время, когда я с электрички до маршрутки еле доходила...И мне плевать было сколько она стоит, была мечта. чтоб довезли прямо до квартиры, желательно до ванной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нууу...утром так поспать хочется...а пешком - это минут 20 пилить, еще и на каблуках и через дорогу много раз переходить...а вечером...поддерживаю Драгоценную...какое пешком? доползти бы до машрутки, а потом до подьезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А в Полтаве тоже проезд дешевый - в городском автобусе (вполне комфортабельном, тоже с телевизорами) стоит 2 р. 60 коп. А маршрутка - по городу (при расстоянии - этак 10 км) - 3.90 р. А за город - 5,20 р. (тут уж и 15 км может быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 эт смотря куда и откуда ходить. Я тоже всегда и везде пешком, но было время, когда я с электрички до маршрутки еле доходила...И мне плевать было сколько она стоит, была мечта. чтоб довезли прямо до квартиры, желательно до ванной.... Я с сыном до Подснежника, а от него уже до станции, не возвращаться же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я с сыном до Подснежника, а от него уже до станции, не возвращаться же... нам с Ж2 гораздо ближе до станции, чем из Большого Ольгино только пешком! (если дождя конечно нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я с сыном до Подснежника, а от него уже до станции, не возвращаться же... после работы даже 10 м лишние нет сил пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А в Полтаве тоже проезд дешевый - в городском автобусе (вполне комфортабельном, тоже с телевизорами) стоит 2 р. 60 коп. А маршрутка - по городу (при расстоянии - этак 10 км) - 3.90 р. А за город - 5,20 р. (тут уж и 15 км может быть). Полтава - это Украина, у них нефть своя особенная и дешевая, поэтому и проезд недорогой. В Киеве тоже такие цены на проезд, а метро - в пересчете на рос.рубли- 2,60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Полтава - это Украина, у них нефть своя особенная и дешевая, поэтому и проезд недорогой.В Киеве тоже такие цены на проезд, а метро - в пересчете на рос.рубли- 2,60 Да а Россия нефть покупает в Ираке! Плюс транспортировка плюс растаможка............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Да а Россия нефть покупает в Ираке! Плюс транспортировка плюс растаможка............. плюс откаты за то, чтоб разрешили купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Полтава - это Украина, у них нефть своя особенная и дешевая, поэтому и проезд недорогой.В Киеве тоже такие цены на проезд, а метро - в пересчете на рос.рубли- 2,60 Во-во - "своя нефть"....А названия организаций какие громкие "Полтаванафтагаз" Я не могу - им бы хоть одну бочку накачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.