Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Реклама - это дополнительные деньги)) Да пусть хоть всю маршрутку обвешают рекламой, пучть хоть подешевле сделают... а то получается относительно комфортабельное таксо стоят на 2 рубля дороже маршрутки...которая стоит кучу времени на остановке и грузится. Так интересно наблюдать за колебаниями людей приходящих...машрутка- или такси, кто быстрей уедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Так интересно наблюдать за колебаниями людей приходящих...машрутка- или такси, кто быстрей уедет))) Тоже начинаете вести статистические подсчеты, выстраивать математические модели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Что вы, вы же уже сделали вывод, что не для блондинок это занятие))))))) Веду только свою: на маршрутке на станцию один раз в 2-3 недели, остальное - не такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Что вы, вы же уже сделали вывод, что не для блондинок это занятие)))))))Веду только свою: на маршрутке на станцию один раз в 2-3 недели, остальное - не такси. Нет, ну что Вы, как так можно. Я другого мнения: (С) анекдот.ру Сидят две блондинки - обсуждают проблемы квантовой физики... Вдруг одна из них прерывает беседу: - Глянь - мужики идут! Давай скорее о тряпках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Последнее время наблюдаю по утрам простаивающие 18-ые маршрутки и отлетающих один за другим таксёров. Вчера даже очередь из маршруток была - мерседес медленно наполнялся, а газель уже пожидала. Причину вижу в подорожании проезда на маршрутках до 18-ти рублей. Народ платит на 2 рэ больше за возможность доехать быстрее. Если б разница была 5 рэ, мне кажется, маршрутки были бы более востребованы. Интересно, как будет развиваться ситуация дальше? Имхо:свою лепту в это внесло сухое и тёплое лето,вот настанет осень-дожди,зима-холода и наполняемость маршруток в разы возрастёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а каким образом погода влияет на наполняемость маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а каким образом погода влияет на наполняемость маршрутки? дождь, грязь да слякоть, летающие машины и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Если передо мной будет выбор...либо стоять в очереди в маршрутку, или сидеть в сырой и душной маршрутке и ждать наполнения...либо сесть в такси и уехать, как думаете, какой я сделаю выбор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а каким образом погода влияет на наполняемость маршрутки? Имхо:в светлое время по хорошей погоде многие не прочь прогуляться пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А я вообще пешком хожу (смайл с высунутым языком) И зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.