Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вот так всегда..из-за каких-то кашелок без настроения другие девушки и страдают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вот так всегда..из-за каких-то кашелок без настроения другие девушки и страдают))))) сегодня, лена, вспомнил о вас, когда возвращался с работы на маршрутке. сел в 2-ку. тронулись. сразу на повороте (перед кайфыном и сферой еще) вышла девушка. далее у сферы вышел мальчик, потом на остановке (в 20 метрах от сферы) вошел парень, потом напротив оазиса вышли еще 2 женщины, далее у копейки тормознули, ну и на нашей остановке вышел я. вышел и злюсь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот я и говорю - не надо брать стоячих. Быстрее будет. Все равно не запретишь людям выходить (сложнее), чем запретить водителям брать стоячих. Я вот не понимаю, объясните: стоят на конечной маршрут 12 и 2. Народ выходит возле оазиса/сферы. Вопрос: почему нельзя было сесть на 12, а не занимать место в двойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 В следущий раз - нифига не выпущу. Бармалей Вот я и говорю - не надо брать стоячих. Быстрее будет. Все равно не запретишь людям выходить (сложнее), чем запретить водителям брать стоячих. по-идее менты должны это отслеживать и присекать но скажем если это "двойка" с номером 930..... Я вот не понимаю, объясните: стоят на конечной маршрут 12 и 2. Народ выходит возле оазиса/сферы. Вопрос: почему нельзя было сесть на 12, а не занимать место в двойке? вопрос из той же области, что и почему "железкинцы" не всегда ездят на "железкинских" электричках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я вот не понимаю, объясните: стоят на конечной маршрут 12 и 2. Народ выходит возле оазиса/сферы. Вопрос: почему нельзя было сесть на 12, а не занимать место в двойке? Как почему? Это же на 3.14 секунды быстрее! Ты же, Дима, Формулу-1 смотришь, должен знать, как важна каждая десятая доля секунды! А вопрос из той же серии, почему на другой конечной 18ая не начинает наполняться до тех пор, пока не уедут все таксисты... А вообще я тремя руками за то, чтобы 18ая ходила как раньше, по кругу, мимо колледжа (только чтобы при этом на конечной стояли и 18 и 12, а не только одна из них!). Чтобы кому "у знака", "у дерева" или "у копейки" - на 12ый, остальным - на 18ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сегодня в длинной маршрутке, отходившей от станции, девушка просто остановилась в середине салона и наотрез отказалась проходить дальше.. пришлось "затрамбовывать" народ, висеть на ступеньке и, минимум, четыре человека остались ждать следующей. Девушка вышла у Сферы. На мою просьбу впредь проходить дальше, в глубь салона, ответила что-то не очень внятное на счёт моего вставания утром не с той ноги.. В следущий раз - нифига не выпущу. Фига се... а чем мотивировала? Советом астролога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот я и говорю - не надо брать стоячих. Быстрее будет. Все равно не запретишь людям выходить (сложнее), чем запретить водителям брать стоячих.Я вот не понимаю, объясните: стоят на конечной маршрут 12 и 2. Народ выходит возле оазиса/сферы. Вопрос: почему нельзя было сесть на 12, а не занимать место в двойке? Всё просто, Дима. 2-ка быстрее наполняется. Я как-то, из патриотических чувств, сел в пустой 18-ый и ждал две двойки (это такая единица измерения времени ;-)), пока соберётся народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 сел в пустой 18-ый и ждал две двойки (это такая единица измерения времени ;-)), пока соберётся народ. Неправильная единица времени, в минутах надо мерить. Типа "сел в пустой 18ый, ждал 15 минут пока наполнится и за 3 минуты с ветерком доехал. Быстро и удобно! Товарищи, летайте маршрутками МосТрансАвто!". Ой, че эт я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Чтобы кому "у знака", "у дерева" или "у копейки" - на 12ый, остальным - на 18ый. ага, и названия всех таких остановок вывесить на стёкла маршрутки (внутри темень наверно будет ) я на выходных ходил в "пиццу" на октябрьской, так наблюдал интересную картину: 18я маршрутка, сразу после "Леночкиного" поворота проскочила мимо одной из тропинок к подъезду Ж1 (что-ли) так она сдала задом в аккурат к началу этой самой тропинки и из неё вышла "тётя Клава" (сразу понял, что водила маршрутки, если бы он не сдал назад, мог бы запросто лишиться части черепа ) остаётся загадкой, почему вышеуказанная "тётя" не догадалась его до подъезда "зафрахтовать" (думаю реально ей это по силам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я вот не понимаю, объясните: стоят на конечной маршрут 12 и 2. Народ выходит возле оазиса/сферы. Вопрос: почему нельзя было сесть на 12, а не занимать место в двойке? Гораздо чаще вечерами случается ситуация, когда стоят 2 и 18. Павлинцы думают: почему нельзя сесть на 18ый, а не занимать место в двойке? А вопрос из той же серии, почему на другой конечной 18ая не начинает наполняться до тех пор, пока не уедут все таксисты... Неа Сегодня, например, 18ый Мерседес-спринтер быстрее заполнился, чем Жигуль. А вообще, уже докормили их. Сегодня увидел одного из детей гор не на ВАЗе или Волге... а уже на Мерседесе. Продолжаем в том же духе, и скоро будут вместо ржавых жигулёнков БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.