Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

Гость Dmitry.V.Anikin
вот так всегда..из-за каких-то кашелок без настроения другие девушки и страдают)))))

сегодня, лена, вспомнил о вас, когда возвращался с работы на маршрутке.

сел в 2-ку. тронулись. сразу на повороте (перед кайфыном и сферой еще) вышла девушка. далее у сферы вышел мальчик, потом на остановке (в 20 метрах от сферы) вошел парень, потом напротив оазиса вышли еще 2 женщины, далее у копейки тормознули, ну и на нашей остановке вышел я.

вышел и злюсь теперь :)

Вот я и говорю - не надо брать стоячих. Быстрее будет. Все равно не запретишь людям выходить (сложнее), чем запретить водителям брать стоячих.

Я вот не понимаю, объясните: стоят на конечной маршрут 12 и 2. Народ выходит возле оазиса/сферы. Вопрос: почему нельзя было сесть на 12, а не занимать место в двойке?

В следущий раз - нифига не выпущу.

Бармалей :(

Вот я и говорю - не надо брать стоячих. Быстрее будет. Все равно не запретишь людям выходить (сложнее), чем запретить водителям брать стоячих.

по-идее менты должны это отслеживать и присекать

но скажем если это "двойка" с номером 930..... :P

Я вот не понимаю, объясните: стоят на конечной маршрут 12 и 2. Народ выходит возле оазиса/сферы. Вопрос: почему нельзя было сесть на 12, а не занимать место в двойке?

вопрос из той же области, что и почему "железкинцы" не всегда ездят на "железкинских" электричках

Как почему? Это же на 3.14 секунды быстрее!

Ты же, Дима, Формулу-1 смотришь, должен знать, как важна каждая десятая доля секунды! :(

А вопрос из той же серии, почему на другой конечной 18ая не начинает наполняться до тех пор, пока не уедут все таксисты...

А вообще я тремя руками за то, чтобы 18ая ходила как раньше, по кругу, мимо колледжа (только чтобы при этом на конечной стояли и 18 и 12, а не только одна из них!).

Чтобы кому "у знака", "у дерева" или "у копейки" - на 12ый, остальным - на 18ый.

Сегодня в длинной маршрутке, отходившей от станции, девушка просто остановилась в середине салона и наотрез отказалась проходить дальше.. пришлось "затрамбовывать" народ, висеть на ступеньке и, минимум, четыре человека остались ждать следующей. Девушка вышла у Сферы. На мою просьбу впредь проходить дальше, в глубь салона, ответила что-то не очень внятное на счёт моего вставания утром не с той ноги..

В следущий раз - нифига не выпущу.

Фига се... а чем мотивировала? Советом астролога?

Всё просто, Дима. 2-ка быстрее наполняется.

Я как-то, из патриотических чувств, сел в пустой 18-ый и ждал две двойки (это такая единица измерения времени ;-)), пока соберётся народ.

сел в пустой 18-ый и ждал две двойки (это такая единица измерения времени ;-)), пока соберётся народ.

Неправильная единица времени, в минутах надо мерить.

Типа "сел в пустой 18ый, ждал 15 минут пока наполнится и за 3 минуты с ветерком доехал. Быстро и удобно! Товарищи, летайте маршрутками МосТрансАвто!". Ой, че эт я... :(

Чтобы кому "у знака", "у дерева" или "у копейки" - на 12ый, остальным - на 18ый.

ага, и названия всех таких остановок вывесить на стёкла маршрутки

(внутри темень наверно будет :( )

я на выходных ходил в "пиццу" на октябрьской, так наблюдал интересную картину:

18я маршрутка, сразу после "Леночкиного" поворота проскочила мимо одной из тропинок к подъезду Ж1 (что-ли)

так она сдала задом в аккурат к началу этой самой тропинки и из неё вышла "тётя Клава" (сразу понял, что водила маршрутки, если бы он не сдал назад, мог бы запросто лишиться части черепа :P )

остаётся загадкой, почему вышеуказанная "тётя" не догадалась его до подъезда "зафрахтовать" (думаю реально ей это по силам ;) )

Гораздо чаще вечерами случается ситуация, когда стоят 2 и 18. Павлинцы думают: почему нельзя сесть на 18ый, а не занимать место в двойке? :)

А вопрос из той же серии, почему на другой конечной 18ая не начинает наполняться до тех пор, пока не уедут все таксисты...

Неа :P Сегодня, например, 18ый Мерседес-спринтер быстрее заполнился, чем Жигуль. А вообще, уже докормили их. Сегодня увидел одного из детей гор не на ВАЗе или Волге... а уже на Мерседесе. :blink: Продолжаем в том же духе, и скоро будут вместо ржавых жигулёнков БМВ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...