jeidi Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это наверно имелась ввиду остановка у Сферы. А я говорила про "после поворота" в буквальном смысле: поверните и сразу остановите. Как будто сложно было сесть на любой проходящий маршрут и на нем доехать, там автобусов сколько ходит мимо. И потом переходить через дорогу? Вы жестокая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кто-нибудь знает, в какое время по рабочим дням идет первая маршрутка до ж/д станции? Мне надо попасть на первую утреннюю электричку (в 5.10 утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кто-нибудь знает, в какое время по рабочим дням идет первая маршрутка до ж/д станции? Мне надо попасть на первую утреннюю электричку (в 5.10 утра). Только пешком. Первая маршрутка (что 18, что 12, что 2) приходит на станцию в лучшем случае в 5:55-6:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кто-нибудь знает, в какое время по рабочим дням идет первая маршрутка до ж/д станции? Мне надо попасть на первую утреннюю электричку (в 5.10 утра). я однажды так съездил - в декабре. еще мороз был. маршруток не было, но ТАКСИ уже стояло! заплатил 80 р и поехал. в следующий раз лучше вызову такси к подъезду, а то до остановки топать - а деньги те же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну и пусть себе присутствует остановка после поворота, но я лично считаю это неуважением к другим людям, зачем удлинять другим поездку на маршрутке, когда есть много других вариантов до этого поворота доехать, кроме того из-за таких "ленивых" часть людей, которым ехать до конечной в итоге остается стоять на остановке...нечестно это как-то... Я уважаю других людей и не отношусь к "таким ленивым", потому как практически всегда хожу пешком Еду на маршрутке я только в исключительных случаях (сильный ливень, надо максимально быстро попасть домой и т.д.), они бывают раз в месяц-два. Я конечно прекрасно понимаю Ваше недовольство, НО я, как и Вы, плачу за проезд 18р (правда еду всего 2-3 минуты) и маршрутка называется такси не просто так :rolleyes: поэтому извините, я буду выходить у Сферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну и ездите на здоровье. Это ваше право наплевать на других, а народ вот из-за таких на 10 минут позже домой попадает, зато вам удобно и комфортно, лишние 50 метров проехали. А я буду продолжать недовольствовать))))))))) Да и вообще, я вечером из Новогиреево теперь езжу, так что меня это не касается. Да и с утра лучше на такси буду ехать, в очередной раз убедилась в невыгодности маршрутки. Пока погрузился, минуты полторы - это быстро, потом долго пересчитывал деньги с полной маршруткой, потом все-таки поехал...продолжая пересчитывать монетки и плетясь со скоростью 30 км/ч...и так всю дорогу...в итоге нас обогнало 3 такси и я сделала вывод, что ну их, эти 18-е...я не говорю, что гонять надо - это опасно, но совесть тоже надо иметь...при свободной дороге плестись так медленно. Пы.Сы.: чет у меня сегодня день недовольства, это все утренний общественный транспорт, который весь против меня))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну и ездите на здоровье. Это ваше право наплевать на других, а народ вот из-за таких на 10 минут позже домой попадает, зато вам удобно и комфортно, лишние 50 метров проехали. А я буду продолжать недовольствовать))))))))) вы становитесь похожи на "злобного петушинца" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нее, настроение такое иногда. Если настроение хорошее, то мне все равно кто и где останавливается. А иногда, когда есть очень хочется и домой быстрей охота, вот тогда немножко неприятно. А в целом, человек прав, он тоже платит деньги и имеет право ездить так, как считает нужным. Каждый в первую очередь думает о себе, и это вполне логично и оправдано. Если я сама не подумаю о себе, то кто же еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сегодня в длинной маршрутке, отходившей от станции, девушка просто остановилась в середине салона и наотрез отказалась проходить дальше.. пришлось "затрамбовывать" народ, висеть на ступеньке и, минимум, четыре человека остались ждать следующей. Девушка вышла у Сферы. На мою просьбу впредь проходить дальше, в глубь салона, ответила что-то не очень внятное на счёт моего вставания утром не с той ноги.. В следущий раз - нифига не выпущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В следущий раз - нифига не выпущу. жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.