Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

Машина - моя давняя мечта, я стремлюсь к ее исполнению.

А я так и сказала, что наверно сегодня была такая нервная, хотя, подобные ситуации случаются часто (то, что я описала) и раздражают часто.

ну в маршрутки садиться может кто угодно, и ехать может до куда угодно, просто тоже бесит когда у каждого столба останавливают...точнее, я в принципе не понимаю людей которые не могут выйти на остановке и спокойно прогуляться на 1 минуту боьлше до дома.

просто тоже бесит когда у каждого столба останавливают...точнее, я в принципе не понимаю людей которые не могут выйти на остановке и спокойно прогуляться на 1 минуту боьлше до дома.

Это да...

Особенно когда на 18 машруте после остановки "у Оазиса" появляются остановки "у Копейки", "у пруда", "у дерева", "у конца дома" и только потом "у поворота"...

Это да...

Особенно когда на 18 машруте после остановки "у Оазиса" появляются остановки "у Копейки", "у пруда", "у дерева", "у конца дома" и только потом "у поворота"...

А до оазиса еще просят остановить "до перекрестка", "у Сферы"... 18ый маршрут превращается в долгий путь домой...

Да уж, больше всего поражает остановка "после поворота с Носовихи", туда вообще-то все проходящие автобусы ходят, равно как и маршрутки, садись с любую - не хочу))))

Умом наших людей не понять!

А до оазиса еще просят остановить "до перекрестка", "у Сферы"... 18ый маршрут превращается в долгий путь домой...

возле "Сферы" вполне официальная остановка присутствует, там и "карманчик" для этого предусмотрен

равно как и сразу после поворота с носовихи

а вот "у начала 1ой скамейки у Копейки ( :mellow: )" потом "конца 2ой скамейки у Копейки ( :lol: )" - это конечно уже перебор

Ну и пусть себе присутствует остановка после поворота, но я лично считаю это неуважением к другим людям, зачем удлинять другим поездку на маршрутке, когда есть много других вариантов до этого поворота доехать, кроме того из-за таких "ленивых" часть людей, которым ехать до конечной в итоге остается стоять на остановке...нечестно это как-то...

возле "Сферы" вполне официальная остановка присутствует, там и "карманчик" для этого предусмотрен

равно как и сразу после поворота с носовихи

а вот "у начала 1ой скамейки у Копейки ( :lol: )" потом "конца 2ой скамейки у Копейки ( :lol: )" - это конечно уже перебор

Где это интересно там остановка после поворота с Носовихи присутствует? Ее там никогда не было и нет. Ни на официальном сайте Мострансавто, ни на утвержденных схемах движения общественного транспорта. Если там из каждой маршрутки вылезает по 2-3 человека, это не значит, что там появилась остановочка. :lol:

Это наверно имелась ввиду остановка у Сферы. А я говорила про "после поворота" в буквальном смысле: поверните и сразу остановите. Как будто сложно было сесть на любой проходящий маршрут и на нем доехать, там автобусов сколько ходит мимо.

Это наверно имелась ввиду остановка у Сферы. А я говорила про "после поворота" в буквальном смысле: поверните и сразу остановите. Как будто сложно было сесть на любой проходящий маршрут и на нем доехать, там автобусов сколько ходит мимо.

Я тоже этот "остановочный пункт" имел ввиду :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...