Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Машина - моя давняя мечта, я стремлюсь к ее исполнению. А я так и сказала, что наверно сегодня была такая нервная, хотя, подобные ситуации случаются часто (то, что я описала) и раздражают часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну в маршрутки садиться может кто угодно, и ехать может до куда угодно, просто тоже бесит когда у каждого столба останавливают...точнее, я в принципе не понимаю людей которые не могут выйти на остановке и спокойно прогуляться на 1 минуту боьлше до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 просто тоже бесит когда у каждого столба останавливают...точнее, я в принципе не понимаю людей которые не могут выйти на остановке и спокойно прогуляться на 1 минуту боьлше до дома. Это да... Особенно когда на 18 машруте после остановки "у Оазиса" появляются остановки "у Копейки", "у пруда", "у дерева", "у конца дома" и только потом "у поворота"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Это да...Особенно когда на 18 машруте после остановки "у Оазиса" появляются остановки "у Копейки", "у пруда", "у дерева", "у конца дома" и только потом "у поворота"... А до оазиса еще просят остановить "до перекрестка", "у Сферы"... 18ый маршрут превращается в долгий путь домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да уж, больше всего поражает остановка "после поворота с Носовихи", туда вообще-то все проходящие автобусы ходят, равно как и маршрутки, садись с любую - не хочу)))) Умом наших людей не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А до оазиса еще просят остановить "до перекрестка", "у Сферы"... 18ый маршрут превращается в долгий путь домой... возле "Сферы" вполне официальная остановка присутствует, там и "карманчик" для этого предусмотрен равно как и сразу после поворота с носовихи а вот "у начала 1ой скамейки у Копейки ( )" потом "конца 2ой скамейки у Копейки ( )" - это конечно уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну и пусть себе присутствует остановка после поворота, но я лично считаю это неуважением к другим людям, зачем удлинять другим поездку на маршрутке, когда есть много других вариантов до этого поворота доехать, кроме того из-за таких "ленивых" часть людей, которым ехать до конечной в итоге остается стоять на остановке...нечестно это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 возле "Сферы" вполне официальная остановка присутствует, там и "карманчик" для этого предусмотренравно как и сразу после поворота с носовихи а вот "у начала 1ой скамейки у Копейки ( )" потом "конца 2ой скамейки у Копейки ( )" - это конечно уже перебор Где это интересно там остановка после поворота с Носовихи присутствует? Ее там никогда не было и нет. Ни на официальном сайте Мострансавто, ни на утвержденных схемах движения общественного транспорта. Если там из каждой маршрутки вылезает по 2-3 человека, это не значит, что там появилась остановочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это наверно имелась ввиду остановка у Сферы. А я говорила про "после поворота" в буквальном смысле: поверните и сразу остановите. Как будто сложно было сесть на любой проходящий маршрут и на нем доехать, там автобусов сколько ходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это наверно имелась ввиду остановка у Сферы. А я говорила про "после поворота" в буквальном смысле: поверните и сразу остановите. Как будто сложно было сесть на любой проходящий маршрут и на нем доехать, там автобусов сколько ходит мимо. Я тоже этот "остановочный пункт" имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.