Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Первую строку не понял, какое быдло от каких денег ? ну люди у нас такие есть, пассажиры, если я так поняла)) я как-то решилась поехать стоя, зашла последней, стала рядом с водителем. Тут прибегает "красавчег" с сумкой спортивной, запихивается в маршрутку и начинает меня проталкивать на колени к водителю, уж как я возмущалась, говорила ему, что местов нет и т.п. - без толку, надо ему и все. В итоге я попросила водителя вернуть деньги и вышла из этой бочки))) а парниша радостно в ней укатил. Апплодировать хотелось стоя - и как пассажиру (за уважение к другим пассажирам) и как мужчине (если можно это существо так назвать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так быдло само лезет, кто от денег откажется? Заняты сидячие места - НЕ ВХОДИ !!!!!!! И будут ездить как миленькие.... Та же ситуация с джихад-такси(иногда по паре машин пропускаю) готовы сесть в любую помойку - ТЬФУ МЛЯ !!! Форум читают от силы 15%... так что как ни крути - все равно будут и те которые стоя ездят, и на любой машинке... "5ть минут страха - и ты на станции" ну люди у нас такие есть, пассажиры, если я так поняла)) я как-то решилась поехать стоя, зашла последней, стала рядом с водителем. Тут прибегает "красавчег" с сумкой спортивной, запихивается в маршрутку и начинает меня проталкивать на колени к водителю, уж как я возмущалась, говорила ему, что местов нет и т.п. - без толку, надо ему и все. В итоге я попросила водителя вернуть деньги и вышла из этой бочки))) а парниша радостно в ней укатил. Апплодировать хотелось стоя - и как пассажиру (за уважение к другим пассажирам) и как мужчине (если можно это существо так назвать). Сегодня с утра, при посадке в маршрутку - оценив что уже в ней мало места, осталась на остановке в ожидании следующей. Так еще каким то чудом 5ть человек - стоявших после меня - дружно уместились. Так что, Лисичка, если молодой человек был всего лишь один - могла бы расценивать как попытку познакомиться! Может он не на колени водителя хотел усадить, а свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Особенно весело в белых маршрутках... Совсем не безопасно !Нужно поднять вопрос в гаи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня с утра, при посадке в маршрутку - оценив что уже в ней мало места, осталась на остановке в ожидании следующей. Так еще каким то чудом 5ть человек - стоявших после меня - дружно уместились. да я в принципе в полные маршрутки не лезу, особенно в Мерсы...хоть страха всего 5 минут, а жизнь дороже. Тогда я села в уже отъезжающую маршрутку и никого больше не было, а пацанчик из ниоткуда нарисовался. Водила притормозил, решил поиметь лишние 27 рэ, но не сложилось, я ему помешала Так что, Лисичка, если молодой человек был всего лишь один - могла бы расценивать как попытку познакомиться! Может он не на колени водителя хотел усадить, а свои? Вообще-то хамство - это не метод знакомства. Тем более я уже давно не рассматриваю любое внимание от мужчины в свою сторону как желание познакомиться, мне это не надо Особенно весело в белых маршрутках... Совсем не безопасно !Нужно поднять вопрос в гаи ! как? давайте завалим их обращениями...хотя толку-то? уже им запрещали возить людей стоя, хватало на 3 дня.. хотя пусть и стоя возят, но в меру - последний стоящий человек у поручня за водителем. еще бы запретить им останавливаться "после поворота"...каждый раз в ожидании - въедет ли поворачивающая машина в зад или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А какой план у водил маршруток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А какой план у водил маршруток? Хороший вопрос. Надо как-нить поинтересоваться. У таксистов - порядка 4тыс. в день. Думаю маршрутка - порядка 7ми возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хороший вопрос. Надо как-нить поинтересоваться. У таксистов - порядка 4тыс. в день. Думаю маршрутка - порядка 7ми возможно.... Хм... Первые ольгинцы помнят еще в качестве 18-го маленькую старую зеленую газельку... Так вот, тогда, в 2006-2007 году план был 8 тысяч. Сейчас явно не о тех суммах речь. Да и какие могут быть 7000, если Богдан за раз больше 1000 приносит в час-пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да-а-а, первый раз сюда зашел. Оказывается и тут есть девушки, которые понимают, что ехать 5 минут иногда небезопасно. Когда приехал в Москву в первое время бывало спрашиваю, как туда-то пройти (во времена не ГПСов и не других девайсов). О-о-о, обычно отвечали, ды вы что это ж так далеко, это сейчас вам надо дойти до остановки и проехать аж 2 или даже ваще нафик совсем далеко, даже 3 остановки. Вспомнил с улыбкой, как я проезжал бывало дома полпути и если обычно было время, то выходил за 6 остановок и если было больше времени, то за 7 и шел минут 30 пешочком. Но у нас там не было такого тогда жопного воздуха конечно как в Москве или Железке. А тут народ давится чтобы 2 остановки проехать за 3-5 минут вместо того чтобы их пройти за 20 пешком А что делают обычно за эти 15 минут разницы? Два раза поднимают голову чтобы 2 раза проигнорировать будильник? Потому что вчера на 2 часа позже легли чтобы посмотреть тупой америкофильмец? Или новости про наших? Или не наших? Или как раз успевают быть посланными злой по той же причине женой и ответить ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мда, все живут неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мда, все живут неправильно офф: элдер №2...или это только мне кажется?)))) антиофф: кому-то лишние 10 минут сна утром - критичны. А вечером - 15-тиминутная прогулка с сумками наперевес опасна для здоровья, а по темным вечерним улицам города такая прогулка опасна вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.