Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 только сегодня видела, как от аппарата на Некрасова (рядом с дет.поликлиникой) собиралась отъезжать заправляющая машина. ни разу не "говновоз". очень цивильная машинка, бак с водой прям блестит, видно, что новый. "труба" тоже хорошая, синяя, не как для откачки того самого. довольно благоприятное впечатление сложилось. а где конкретно Вы видели, что воду заливал "говновоз"? Пионерка, а вы можете отличить трубу для откачки экстриментов от трубы для закачки питьевой воды? Каким образом вы это делаете? Чем рукодствуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 "Когда часы пробьют 12 раз..." они превратятся в говновозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пионерка, а вы можете отличить трубу для откачки экстриментов от трубы для закачки питьевой воды? Каким образом вы это делаете? Чем рукодствуетесь? на один мой вопрос Вы задаёте мне три вопроса, даже не ответив. оригинальный вариант ведения диалога) с удовольствием отвечу. но только после Вас) и да, пишите внимательнее, опечатываетесь. видимо, от волнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и да, пишите внимательнее, опечатываетесь. видимо, от волнения) Пионерка, отвечаю на ваш вопрос - опечатки ближе к полуночи от того что на планшете Т9 и кэтому времени я как правило уже счастливый и пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня ответили на запрос с сайта обратной связи. Написали, что были профилактические работы на скважине и качество воды должно восстановиться. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пионерка, отвечаю на ваш вопрос - опечатки ближе к полуночи от того что на планшете Т9 и кэтому времени я как правило уже счастливый и пьяный Лучше было ответить словами Ф. Раневской Пионэры, идите в ж.....у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.