Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну почитай в инете про воду. Особенно питьевуюЛен,эта хрень про воду началась ещё в перестроечные годы.тогда даже аппараты продавали для того,чтоб делать живую и мертвую.мама даже повелась и у нас был этот агрегат.к нему прилагался длинный список от чего пить мертвую,от чего живую.может я и недалекая,но до сих пор считаю,что это все происки зарождающегося тогда у нас маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Драгоценная, нет, Лиль, я не о том вообще. И если ты сама все знаешь про воду, то зачем спрашивала у меня?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Драгоценная, нет, Лиль, я не о том вообще. И если ты сама все знаешь про воду, то зачем спрашивала у меня?;-) Я не знаю.считаю это ездой по ушам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Покупал воду в автомате около Жилгородок 7а. Последние 2 неделю наблюдаю, что после кипячения стала появляться накипь с розоватым оттенком, раньше такого никогда не было. В южном кучино пока такого не выявлено :-) А на горячую линию им не звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я не знаю.считаю это ездой по ушам.Ну это твое мнение.Я не являюсь жертвой маркетинга и у нас нет никаких спец навороченных устройств по очистке воды. Но что касается питьевой воды, считаю, доля истины есть. Хотя бы вкусовым ощущениям и по самочувствию от потребления той или иной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Лен,эта хрень про воду началась ещё в перестроечные годы.тогда даже аппараты продавали для того,чтоб делать живую и мертвую.мама даже повелась и у нас был этот агрегат.к нему прилагался длинный список от чего пить мертвую,от чего живую.может я и недалекая,но до сих пор считаю,что это все происки зарождающегося тогда у нас маркетинга.Я такой агрегат ещё до перестройки в школе собирал , и демонстрировал на уроке химии, за что мне была поставлена хорошая оценка, в приложении к журналу юный техник про него была статья и схема, крайне примитивная кстати. Да, через электролиз свойства воды менялись, и возможно такая вода могла на что-то влиять при употреблении, но пить я бы не рискнул. Цветочки ещё можно было поливать ради эксперимента но не более.Ещё был газоразрядный озонатор для консервации фруктов и овощей, суть прибора была проста, в банку с фруктами нагнетался озонированый воздух и банка закупоривалась, озон убивал бактерии гниения и вуаля! фрукты в банке не портились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну это твое мнение. Я не являюсь жертвой маркетинга и у нас нет никаких спец навороченных устройств по очистке воды. Но что касается питьевой воды, считаю, доля истины есть. Хотя бы вкусовым ощущениям и по самочувствию от потребления той или иной воды. Моё мнение,что ощущения от воды могут быть только если там что то живёт,либо вода недо или передозирована какими-то примесями.остальное от лукавого.не претендую на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Есть примеси, которые влияют на вкус воды. Сравни вкус воды из-под крана и Эвиан. Если на вкус одно и то же, ну тогда я не знаю.... Я пью оч много воды и последние пару месяцев на работе после 6 стаканов воды мне было не оч хорошо..., до этого все было ок. Поменяли поставщика, и все снова ок. А так да, от лукавого все это - и пить и есть надо все подряд - и вода и еда состоит из одних и тех же атомов;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что значит мертвая?великая сила маркетинга сделала ее мертвой.Ну почитай в инете про воду. Особенно питьевуюстань жертвой маркетинга!Лен,эта хрень про воду началась ещё в перестроечные годы.тогда даже аппараты продавали для того,чтоб делать живую и мертвую.мама даже повелась и у нас был этот агрегат.к нему прилагался длинный список от чего пить мертвую,от чего живую.может я и недалекая,но до сих пор считаю,что это все происки зарождающегося тогда у нас маркетинга.упс. Ты уже знаешь. Ну это твое мнение. Я не являюсь жертвой маркетинга и у нас нет никаких спец навороченных устройств по очистке воды. Но что касается питьевой воды, считаю, доля истины есть. Хотя бы вкусовым ощущениям и по самочувствию от потребления той или иной воды. чорт, и Леночка знает. Эх, Надо сначала читать тему до конца и только потом отвечать ...Кстати, а что это за автоматы по продаже воды? Я их ни разу не видел. Я пью оч много воды и последние пару месяцев на работе после 6 стаканов воды мне было не оч хорошо...губит людей не пиво, губит людей вода.Вот пила бы 6 литров пива в день вместо воды - не было бы нехорошо Сравни вкус воды из-под крана и Эвиан. Если на вкус одно и то же, ну тогда я не знаю....я не знаю, что такое Эвиан. С чем можно еще сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Госсподи... Вода это h2o плюс минеральные примеси, плюс возможно органика. О чем речь? Живая, мертвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.