Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Старый ты... старый да я не спорю Поручика попросили заменить приболевшего актёра. (Р)жевский долго отмазывался но согласился. Ему сказали, вам (с)уфлёр подскажет всё и всё будет хорошо. Спектакль. Премьера. Ржевский в образе старика выходит на сцену, садится на стул и смотрит на суфлёра. (с)(шёпотом) - Стар стал. (Р)- стар стал. (с)- жениться не хочу. (Р)- жениться не хочу. (с)- встаёт и медленно уходит.(по тексту) (Р)- да и встаёт уж медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 да я не спорю Поручика попросили заменить приболевшего актёра. (Р)жевский долго отмазывался но согласился. Ему сказали, вам (с)уфлёр подскажет всё и всё будет хорошо. Спектакль. Премьера. Ржевский в образе старика выходит на сцену, садится на стул и смотрит на суфлёра. (с)(шёпотом) - Стар стал. (Р)- стар стал. (с)- жениться не хочу. (Р)- жениться не хочу. (с)- встаёт и медленно уходит.(по тексту) (Р)- да и встаёт уж медленно... Порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы в офисе недавно отказались от Берегини. По-моему туда просто стали водопроводную наливать судя по запаху. Читала где-то статью про питьевую воду различных марок. Шишкин лес - мертвая вода для питья, кстати, и Нестле тоже не самая лучшая. Самая лучшая - Витель. Но и не самая дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В Пехорке не живая, а крафтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Самая лучшая - Витель. Но и не самая дешевая. Его не бывает в расфасовке 19л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы в офисе недавно отказались от Берегини. По-моему туда просто стали водопроводную наливать судя по запаху. Читала где-то статью про питьевую воду различных марок. Шишкин лес - мертвая вода для питья, кстати, и Нестле тоже не самая лучшая. Самая лучшая - Витель. Но и не самая дешевая. Что значит мертвая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 сказок не читали есть живая вода и мертвая.Это от которой козленочком станешь?от так и знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Козленочек просто из лужи пил Не из простой лужи, а из лужи от копытца козлиного. Как ему это удалось - большая загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что значит мертвая? Ну почитай в инете про воду. Особенно питьевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Воду теперь не только пьют, ее теперь еще и читают. Во до чего дошел прогресс! Нет Наташи на тебя))) читай книжек больше, учи родной язык;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.