Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Nestle многие хвалят, но меня смущают именно эти 19 литровые бутылки. Уже не раз сталкивался что их плохо моют. Когда я на Nestle переходил меня заставили сдать старые бутыли старым поставщикам воды и заплатить залоговую стоимость именно за нестлешные. Потому что у них специальный конвейер по обработке бутылей, который отбраковывает все, кроме родных. Что плохо вымыта не сталкивался ни разу. Заказываем Nestle уже 4 года, как сюда переехали. Реально вкусная вода. А когда пью другую воду из кулеров в каких-нибудь организациях, очень часто вкусовые ощущения бывают ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Почти для всей готовки пользуем покупную воду, что в чайник, что в кофемашину, что на суп Практически нет накипи: - Шишкин лес - Вабэнэ - Акваминерале - Беригиня Хорошо ли, что накипи нет? В нормальной воде должна быть какая-то минерализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хорошо ли, что накипи нет? В нормальной воде должна быть какая-то минерализация. Питьевая вода по классификации ГОСТ 13273-88 должна быть минерализации менее 1г/л Такая вод видимой накипи не оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Использую воду из под крана. Пока не умер.Добавь, в Москве На Нестле кстати видел акцию 50% то ли на Биглионе, то ли на Групоне. И может быть только в Москве, не помню. Но даже со скидкой получалось рублей 200 или больше за бутыль. И про себя, обратный осмос уже много лет. Недавно сменил мембрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 На Нестле кстати видел акцию 50% то ли на Биглионе, то ли на Групоне. И может быть только в Москве, не помню. Но даже со скидкой получалось рублей 200 или больше за бутыль. Без акции у них сейчас 330руб. за бутыль. Но вкусная она, приятно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Без акции у них сейчас 330руб. за бутыль. Но вкусная она, приятно пить. Очень дорого, 82 рубля за 5 литров Шишкин лес, к примеру сейчас 48 рублей в ЛЕНТЕ за те же 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Добавь, в Москве в Железке я воду вообще сырую из под крана пил. причем она очень вкусная была ... лет 20-30 назад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в Железке я воду вообще сырую из под крана пил. причем она очень вкусная была ... лет 20-30 назад ... Старый ты Помнишь как пахнет вода из под крана, асфальт после дождя и какое на вкус мороженное за 20 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Старый ты Помнишь как пахнет вода из под крана, асфальт после дождя и какое на вкус мороженное за 20 копеек щербет 7 копеек стоил и газировка с сиропом 3 - эх, жить прошлым - первый признак старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 щербет 7 копеек стоил и газировка с сиропом 3 Ну вот и газировку по 3 копейки вспомнил... Старый ты... старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.