Перейти к содержанию

Выборы 26 апреля

nadyih

Рекомендуемые сообщения

Успокоила совесть, проголосовала - за Ильина.

На участке голосующих практически нет, зато полиции ОЧЕНЬ много.

Лист в журнале  по моему дому (наверное не весь подъезд, а часть) был чист, я первая, хотя ходила вечером.

Успокоила совесть, проголосовала - за Ильина.

Сходили на выборы- дали лишний шанс придать этому фарсу легитимность.

Ой, маладца.

«В двухмандатном избирательном округе № 10 по данным исследования УВЕРЕННО ЛИДИРУЮТ: С.Г. Яковлев (48%),С.Н. Шарапонов (31%)».

В нашем округе рекламировали только этих кандидатов, про других я вообще ничего не слышала. В листовках написано, что надо ставить две галки. И за кого я должна была ставить? За этих вот? Какие же это выборы, если мне навязали этих людей? Очередной фарс просто....

Сходили на выборы- дали лишний шанс придать этому фарсу легитимность.

Ой, маладца.

ну я хотя бы попыталась что то сделать, в отличие от вас.. ;)  (если бы не Ильин, не пошла бы) 

Он кстати, в пятницу успел таки раскидать листовочки по почтовым ящикам.

там кстати, девочки с бейджами опрашивали после за кого проголосовали (только странно, что в руках у них никаких листочков не увидела)

Я, как и планировала, поставила две "неправильные галочки". На участке было все спокойно. наблюдатель даже сделал замечание, что не проверили мою прописку в паспорте. На выходе опрашивали, ответы отмечали в бланке. Главный вопрос - проголосовали бы вы за Жиркова

Опубликованы официальные результаты: http://moscow-reg.izbirkom.ru/WAY/959455/sx/art/980212/cp/1/br/944428.html

Никаких сюрпризов, всё планово, "победили" утверждённые ранее кандидаты.

Несмотря на провокации наймитов, народ высказал поддержку здоровым силам, своему авангарду :) :)

Теперь, например, 10% депутатского корпуса Балашихи и Железнодорожного будут представлять отец и сын Жирковы :)

А у него, между прочим, ещё дочь есть, и жена. Зачем кого-то ещё искать, если уже понятно в какой семье рождаются лучшие депутаты?

В округе 10 победил самовыдвиженец?! :blink: да у нас просто образцово-показательные результаты - прошли кандидаты абсолютно от всех партий, даже самовыдвиженец есть. Комар носа не подточит! теперь нас будут даже в пример ставить.... а вы говорите, наблюдателей избивают

Голоса повторно пересчитают в одном из округов в Балашихе

Повторный пересчет голосов будет произведен в восьмом избирательном округе в подмосковной Балашихе, где выбирали депутатов городского совета депутатов, сообщил на пресс-конференции в РИАМО председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов в понедельник.

«Мы приняли решение обратиться к территориальной избирательной комиссии городского округа Балашиха и по восьмому избирательному округу, чтобы ТИК произвела там на скандальных участках повторный пересчет голосов избирателей в присутствии наблюдателей и представителей СМИ»,  сказал Вильданов, его слова цитирует РИАМО. 

Он отметил, что повторный пересчет проходит в Подмосковье впервые.
Источник: РИАМО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...