,,, Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Успокоила совесть, проголосовала - за Ильина. На участке голосующих практически нет, зато полиции ОЧЕНЬ много. Лист в журнале по моему дому (наверное не весь подъезд, а часть) был чист, я первая, хотя ходила вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Успокоила совесть, проголосовала - за Ильина.Сходили на выборы- дали лишний шанс придать этому фарсу легитимность. Ой, маладца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 «В двухмандатном избирательном округе № 10 по данным исследования УВЕРЕННО ЛИДИРУЮТ: С.Г. Яковлев (48%),С.Н. Шарапонов (31%)». В нашем округе рекламировали только этих кандидатов, про других я вообще ничего не слышала. В листовках написано, что надо ставить две галки. И за кого я должна была ставить? За этих вот? Какие же это выборы, если мне навязали этих людей? Очередной фарс просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сходили на выборы- дали лишний шанс придать этому фарсу легитимность. Ой, маладца. ну я хотя бы попыталась что то сделать, в отличие от вас.. (если бы не Ильин, не пошла бы) Он кстати, в пятницу успел таки раскидать листовочки по почтовым ящикам. там кстати, девочки с бейджами опрашивали после за кого проголосовали (только странно, что в руках у них никаких листочков не увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну я хотя бы попыталась что то сделать, в отличие от вас.. Конечно сделали. Делаете эти фейковые выборы- законными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Конечно сделали. Делаете эти фейковые выборы- законными. Каким это образом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я, как и планировала, поставила две "неправильные галочки". На участке было все спокойно. наблюдатель даже сделал замечание, что не проверили мою прописку в паспорте. На выходе опрашивали, ответы отмечали в бланке. Главный вопрос - проголосовали бы вы за Жиркова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликованы официальные результаты: http://moscow-reg.izbirkom.ru/WAY/959455/sx/art/980212/cp/1/br/944428.html Никаких сюрпризов, всё планово, "победили" утверждённые ранее кандидаты. Несмотря на провокации наймитов, народ высказал поддержку здоровым силам, своему авангарду :) Теперь, например, 10% депутатского корпуса Балашихи и Железнодорожного будут представлять отец и сын Жирковы А у него, между прочим, ещё дочь есть, и жена. Зачем кого-то ещё искать, если уже понятно в какой семье рождаются лучшие депутаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В округе 10 победил самовыдвиженец?! да у нас просто образцово-показательные результаты - прошли кандидаты абсолютно от всех партий, даже самовыдвиженец есть. Комар носа не подточит! теперь нас будут даже в пример ставить.... а вы говорите, наблюдателей избивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Голоса повторно пересчитают в одном из округов в Балашихе Повторный пересчет голосов будет произведен в восьмом избирательном округе в подмосковной Балашихе, где выбирали депутатов городского совета депутатов, сообщил на пресс-конференции в РИАМО председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов в понедельник. «Мы приняли решение обратиться к территориальной избирательной комиссии городского округа Балашиха и по восьмому избирательному округу, чтобы ТИК произвела там на скандальных участках повторный пересчет голосов избирателей в присутствии наблюдателей и представителей СМИ», – сказал Вильданов, его слова цитирует РИАМО. Он отметил, что повторный пересчет проходит в Подмосковье впервые.Источник: РИАМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.