Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот ты едешь в поезде, а проводник в твоём вагоне просто урод. Будем срывать стоп кран? Ничего срывать не будем, просто высадим проводника. Уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А если поезд идет под откос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А если поезд идет под откос?Определённо нет, я в этом уверен. Факты: пейзаж за окном всё лучше и лучше, кормят всё сытнее, и пассажиров всё больше: подсаживается много детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Определённо нет, я в этом уверен. Факты: пейзаж за окном всё лучше и лучше, кормят всё сытнее, и пассажиров всё больше: подсаживается много детей.а в 1988 как казалось? Перестройка. Щас импортозамещение. Оффтоплю конечно. Главное что у нас 250 скорость и дорог с гулькин нос, в в Китае 400 скорость и тысячи дорог ВМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тысячи? Думаю поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тысячи? Думаю поменьше. думаю нас шокируют цифры. Если они бетона потребили за последние 10 лет как США за всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну у них и народу побольше, у нас кого возить на этих скоростных? Ну построят лет через пять десять до Питера, Казани, может и до Киева, до Сочи. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Уговорили, будем строить всм до Смоленска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 С НиНо смотрю уже отняли. При таких ценах, будут еще на вокзале на обратный билет собирать. http://www.tutu.ru/poezda/order/?dep_st=2000001&arr_st=2060001&tn=NzAy0J0%3D&from=calendar&departure_st=2000000&arrival_st=2060001&th=19ebe7&date=06.05.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как сообщается на сайте «ОВД-инфо», у активиста движения «Солидарность» Станислава Позднякова, присутствовавшего на выборах в местный Совет депутатов Балашихи в качестве представителя СМИ и пострадавшего в результате нападения, был обнаружен разрыв селезенки. В настоящее время он находится в Институте имени Склифосовского, прооперирован. ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.