Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне на ваше непотребство и смотреть не нравится. А смотришь то куды тогда? На свои причиндалы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Меня например, бесят мужчины с длинными волосами, не каждому мужчине с длинными волосами, эти самые длинные волосы идут... Так те же тоже не геи? А как же наши любимые викинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А как же наши любимые викинги? Я говорю, что не каждому мужику длинные волосы к лицу.Кому из них, длинные волосы к лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я говорю, что не каждому мужику длинные волосы к лицу. Кому из них, длинные волосы к лицу? ВСЕЕЕМ! Кроме последнего. Ему ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Т.е. второму тоже к лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Т.е. второму тоже к лицу? Ну...Было бы мне 18 Рок концерт и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну...Было бы мне 18 Рок концерт и пр....отрастили бы тоже по колена...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ...отрастили бы тоже по колена...? Не. Что я мужик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А при чём тут «было бы мне 18»...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочкам по-моложе определенно такой типаж нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.