ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чуть позже В ПРО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пивка небось хлебнешь? Да тут водочки бы не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Давай, будь мужиком. Не провацируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пивка небось хлебнешь? Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Наливай вкусняшку.Надо так: "Наливай вкусняшку, противный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 . Пока человек стоит и не двигается, то никак. Стоит ему даже рукой пошевелить,что-то поправить(сумку или прическу) вижу- @#%&. ??? Сколько в клипе нетрадиционалов(ок) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Видели бы Вы ольгинских лесбиянок! Ушли бы в запой. Хотя, если Вам ТАКИЕ нравятся... Я признаюсь, я Гей-иха, я люблю мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я признаюсь, я Гей-иха, я люблю мужчин! Ну тады я лесбиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @alex43, все? тема исчерпана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @alex43, все? тема исчерпана? Нет конечно. Вон и rus ещё свою историю не рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.