moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Б******я, лучше б ты бухал. Мне рассказывал один дядечка(из другого города), что по-пьяни всякое может произойти. Пьют даже ЭТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 фига се у вас должен быть опыт общения с этими @#%&! ) Думаю, я вижу 1% из их числа. Очень женственный процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 . Пока человек стоит и не двигается, то никак. Стоит ему даже рукой пошевелить,что-то поправить(сумку или прическу) вижу- @#%&. А вот Герман Оскарович Греф гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот Герман Оскарович Греф гей? Власть из нормальных людей делает @#$%. Но Путин молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я про создателя темы. Он вторую неделю не бухает. Кукушка бьется в стенки черепной коробки. Уже почти три! Власть из нормальных людей делает @#$%. Но Путин молодец! Мне всё таки лесбиянки больше чем ВВП импанируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что? Геи в метро ездят? А вообще мне пофиг. Кто с кем спит- дело их. Да и парады- смешно ж и зрелищно. Я б не запрещал. Всегда можно ребенку объяснить- что вот не надо таким придурком быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Но Путин молодец! Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне всё таки лесбиянки больше чем ВВП импанируют Видели бы Вы ольгинских лесбиянок! Ушли бы в запой. Хотя, если Вам ТАКИЕ нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всегда можно ребенку объяснить- что вот не надо таким придурком быть. Во-во. И зрелишно и бесплатное шоу и живое наглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может бухнем? Ты не такой буйный был. Тихий алкаш. Что случилось? Наливаешь? Видели бы Вы ольгинских лесбиянок! Ушли бы в запой. Хотя, если Вам ТАКИЕ нравятся... Ни разу не видел, хотя и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.