arhangel Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет. Есть ли у кого знакомые грузчики? Дело в том, что в четверг мне привезут ванную акриловую (с гидромассажем). Её надо занести в квартиру на 4 этаже (Граничная 10). Служба доставки чудная, в машине только водитель, подъем осуществить не кому. Доставка с 10-00 до 18-00, за час до приезда позвонят.Я на работе, дома только жена, соответственно поднять не кому. Если у кого есть грузчики на четверг, звоните 8 916 641 51 59 Олег, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет. Есть ли у кого знакомые грузчики? Дело в том, что в четверг мне привезут ванную акриловую (с гидромассажем). Её надо занести в квартиру на 4 этаже (Граничная 10). Служба доставки чудная, в машине только водитель, подъем осуществить не кому. Доставка с 10-00 до 18-00, за час до приезда позвонят.Я на работе, дома только жена, соответственно поднять не кому. Если у кого есть грузчики на четверг, звоните 8 916 641 51 59 Олег, договоримся. Во дворе найдите дворника, договоритесь. Или на стройку рядом сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мой муж в Пуршево ездил за грузчиками. Сам их нашел, привез, увез. Вот телефон. Наим 89687036906 Всем привет. Есть ли у кого знакомые грузчики? Дело в том, что в четверг мне привезут ванную акриловую (с гидромассажем). Её надо занести в квартиру на 4 этаже (Граничная 10). Служба доставки чудная, в машине только водитель, подъем осуществить не кому. Доставка с 10-00 до 18-00, за час до приезда позвонят.Я на работе, дома только жена, соответственно поднять не кому. Если у кого есть грузчики на четверг, звоните 8 916 641 51 59 Олег, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Поддержу ответ руса, дворники с большим удовольствием эту ванную к вам занесут, тем более, что акриловая - это далеко не чугунная ванная. один человек заносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.