Sevat Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 всей семьей ночью проснулись от запаха гари какой-то, как словно электричество замкнуло или химия какая-то. Сначала думал, что-то в квартире произошло, но выглянул в окно и понял, что тянет с улицы. Там было словно туман/дым и очень резкий запах. Было начало третьего ночи, не позже полтретьего. Может какая авария на керамике? Новости просмотрел - тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вас это еще удивляет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Как мне кажется, это не горело, а опять выбросы с заводов, вонь от них такая. Я сама угорела блин. Кстати, до сих пор воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Оставил жалобу надзорном органе по экологии 84992522938. Можно звонить напрямую экологам, но они работают только по рабочим 84956889479. Но мне кажется проще прогуляться до этой промзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Но мне кажется проще прогуляться до этой промзоны. ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ночью?[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сейчас. Все еще дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 rokwool forever Выбросы идут на постоянной основе. Сегодня просто ветер в нашу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин, до этого как то редко и не так сильно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Валить надо из этого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.