Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А меню есть? Конечно: http://www.flyniki.com/ru-RU/niki/gourmetessen.php?name=gourmetessen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот блин всего один раз сфоткала еду, и то по пути, деда просил показать бизнес 747-400 боинга)) Перелет АФЛ вчера Москва-Нижнекамск вылет в 21.40 На ужин сэндвич и чай кофе( к чаю был лимон и сливки по желанию) Из напитков кола, спрайт, бонаква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот блин всего один раз сфоткала еду, и то по пути, деда просил показать бизнес 747-400 боинга)) Перелет АФЛ вчера Москва-Нижнекамск вылет в 21.40 У АФЛ же нет 747-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Терпеть не могу Трансаэровскую еду , фу, как вспомню 12 часовой перелет на Бали с едой с запахом пластмассы ...пожалела что не нарезала бутеры ((а обратно вообще ужас был. хорошо мы в Сингапуре на пересадке набрали фаст фуда в аэропорту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Терпеть не могу Трансаэровскую еду , фу, как вспомню 12 часовой перелет на Бали с едой с запахом пластмассы ... Не придирайтесь. Нормально ТСО на дальняк кормят. Бухла в экономе не разливали, но у меня был свой из Дьютика Baron Otard и мне милые бортпроводницы притащили льда. Перелет прошел на ура Рейс: UN 625, Москва-Бангког Класс: эконом Воздушное судно: Boeing 747-400 Бортовой номер: EI-XLG Время в пути: 8 час 20 минут Ночной рейс. Кормили дважды: ужин + завтрак Горячий ужин: горячее + закуски + десерт с чаем/кофе Горячее на выбор: говядина, с картофелем и фасолью ( на фото) или курица в грибном соусе со спагетти Закуски без выбора: фруктовая - дольки апельсина, груши и киви, овощная - долька помидора, огурца и сладкого перца, мясная нарезка из ломтика куриного рулета и карбоната. На десерт с чаем кофе разнесли кексики. Прилагалась булочка из сладкого белого хлеба, ломтик черного хлеба, масло President и пакетик майонеза. Напитки на выбор: соки "Добрый" апельсиновый, томат, яблоко, вода Bonaqua, Sprite, Coca-Cola, к чаю/кофе по желанию лимон/молоко. Горячий завтрак: горячее + закуски Горячее на выбор: курица в грибном соусе со спагетти ( на фото ) либо оладьи с клубничным джемом. Закуски без выбора: фруктовая - долька киви, груши и яблока, ассорти - два вида сыра и ломтик ветчины. Прилагались булочка белого хлеба, ломтик черного, масло President, апельсиновый ждем, йогурт Ehrmann. Напитки на выбор: соки "Добрый" апельсиновый, томат, яблоко, вода Bonaqua, к чаю/кофе по желанию лимон/молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А Вы пробовали их блинчики на завтрак ? Это какая-то была холодная масса , похожая на поджаренный пудинг . Фруктов овощей вообще не было (летали в декабре ), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @alex43, когда это было? А Вы пробовали их блинчики на завтрак ? Это какая-то была холодная масса , похожая на поджаренный пудинг . Фруктов овощей вообще не было (летали в декабре ),Блинчики у них буэээээээ просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @alex43, когла это было? Блинчики у них буэээээээ просто.... Я из-за этих блинчиков голодная была и злая до обеда , пока до отеля не добрались, чуть мужа не съела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У АФЛ же нет 747-400Это был рейс ТСО, я где то выкладывала фотки же( утренний рейс, там коньяк на фотке, омлет и т.п.)А сейчас не могу загрузить этот несчастный сендвич(а как в айфоне уменьшать фотки???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На easy jet появилась такая вещь как meal deal, за 6 фунтов дают сендвич, напиток и снек. В принципе неплохо при их ценах, причём можно выбрать ещё из трёх коробочек, детская очень прикольная. В общем смотрите меню Это меню появилось 5-го марта, я как раз на него попала. Даде менюшки не успели напечатать на всех - 6 штук на самолет, раз 5 извинялись. Весьма приятно и достаточно вкусно. Сендвич греют и размер его неплохой. Я в этом году как летала, каждый раз брала. До этого были комби обеды, но получалось чуть дороже, если еще и напиток брать. К сендвичу всегда прилагался снек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.