Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лишняя болтовня в соотв теме про болтовню http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/page-2746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Дата: 12 июля 2014 Рейс: S7 921, Домодедово - ВАРНА Перевозчик: S7 Airlines Сайт перевозчика: www.s7.ruКласс: экономВоздушное судно: Airbus A321-200Бортовой номер: VQ-BQIВремя в пути: 2 часа 20 минут Дневной рейс, горячий обед. Два вида горячего на выбор + традиционный для S7 ланч бокс: - рулет из треси в сливочном соусе с картофелем (на фото)- гуляш с макаронамиЛанч бокс: черный хлеб, булочка белого хлеба, масло, сыр President, печенье Choco Pie.Холодные напитки в розлив: апельсиновый, яблочный, томатный соки, минералка с газом/без.Горячие напитки: чай и кофе. Дата: 26 июля 2014 Рейс: S7 922, ВАРНА - Домодедово Перевозчик: S7 Airlines Сайт перевозчика: www.s7.ruКласс: экономВоздушное судно: Airbus A320-200Бортовой номер: VP-BOLВремя в пути: 2 часа 20 минут Дневной рейс, горячий обед. Два вида горячего на выбор + традиционный для S7 ланч бокс: - свинина на гриле в соусе барбекю с картофелем (на фото)- филе курицы на гриле с рисом Ланч бокс: черный хлеб, сыр Creamy, масло, нарезка из огурца и помидора, бисквитное печенье с малиновой начинкой, салатная заправка.Холодные напитки в розлив: апельсиновый, яблочный, томатный соки, минералка с газом/без.Горячие напитки: чай и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чудеса Я покупают сама только в Черногорию.там лететь совсем ничего.летаем на местных,кормят бутербродом с паршутом(я так называю,не знаю,как правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чудеса Я покупают сама только в Черногорию.там лететь совсем ничего.летаем на местных,кормят бутербродом с паршутом(я так называю,не знаю,как правильно) Прошутто. На чартерах выбора питания нет конечно. Чем накормят тем накормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Прошутто. На чартерах выбора питания нет конечно. Чем накормят тем накормят. На чартеры питание оговаривает фрахтовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Никогда не фоткала еду в самолете))) Но из запоминающегося был шок когда летели в Хорватию с пересадкой в мюнхене, вот на одном из рейсов из еды был маленький пакетик соленый печенюшек и напитки на выбор( а я так есть хотела!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Никогда не фоткала еду в самолете))) Но из запоминающегося был шок когда летели в Хорватию с пересадкой в мюнхене, вот на одном из рейсов из еды был маленький пакетик соленый печенюшек и напитки на выбор( а я так есть хотела!))) Это мог быть короткий рейс, на них обычно такая мелочь. У нас тоже такое было. Летели через Германию во Флоренцию. Из Москвы до Дюссельдорфа кормили как полагается, а потом мы пересели на маленький самолетик, внутри ну чисто автобус.)) Вот тогда были печеньки и сок. И также было при перелете из Венеции в Рим - печенька и сок. Еще бывают лоукостеры, там питание за денежку. Летели из Флориды в Нью-Йорк Дельтой (вроде не лоукостер), но питание платное. Есть хотели, потому у них купили сэндвич и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 на одном из рейсов из еды был маленький пакетик соленый печенюшек и напитки на выбор( а я так есть хотела!))) Рейс: FV 230, Хельсинки - Пулково Перевозчик: ГТК Россия Сайт перевозчика: www.rossiya-airlines.com Класс: эконом Воздушное судно: Airbus A319-100 Бортовой номер: VQ-BAS Время в пути: 45 минут Напитки + шоколадная вафелька Напитки на выбор: томатный, апельсиновый, яблочный соки, минеральная вода с газом/без, Pepsi, 7UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На easy jet появилась такая вещь как meal deal, за 6 фунтов дают сендвич, напиток и снек. В принципе неплохо при их ценах, причём можно выбрать ещё из трёх коробочек, детская очень прикольная. В общем смотрите меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На easy jet появилась такая вещь как meal deal, за 6 фунтов дают сендвич, напиток и снек. В принципе неплохо при их ценах, причём можно выбрать ещё из трёх коробочек, детская очень прикольная. В общем смотрите меню Мне очень в этом плане понравилась организация питания у NIKI http://www.flyniki.com/ru-RU/start.php По умолчанию в цену билета включен сендвич, вот такой как на фото и напитки Но если хочется большего можно заплатить 8-10 евро за горячее, поэтому на обратном рейсе из Вены заказал пасту с курицей. Обошлось в 8 евро. Рейс:HG 8106, Вена - Домодедово Перевозчик: NIKI Сайт перевозчика: www.flyniki.com Класс: эконом Воздушное судно: Airbus A320-200 Бортовой номер: OE-LEC ( Flamenco ) Время в пути: 2 часа 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.