peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А в МИ-8 не предусмотрено питание. при заказе бизнес борта можно выбрать один из вариантов бортового питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю. Ниразу не кормили. Бывало еще и не довозили до места высадки. Чёт мне вспомнился один баян Немецкие диспетчеры в аэропорту Франкфурта очень вспыльчивые и не только ожидают того, что пилоты знают где находятся гейты, но как туда добраться без помощи со стороны диспетчеров. Однажды мы (Pan Am 747) услышали такой разговор между диспетчером и пилотом British Airways 747, с позывным Speedbird 206. Speedbird 206: "Франкфурт, это Speedbird 206, мы освободили взлетно-посадочную полосу." Земля: "Speedbird 206. Двигайтесь к гейту Альфа 1-7." Самолет Британских авиалиний вырулил на основную рулежную дорожку и остановился. Земля: "Speedbird 206, вы знаете куда вы направляетесь?" Speedbird 206: "Оставайтесь на связи, Земля, Я пытаюсь найти где находится наш гейт." Земля (с невежливым нетерпением в голосе): "Speedbird 206, вы ни разу не были во Франкфурте?" Speedbird 206: "Да, дважды в 1944-ом году, но было темно и мы не садились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Перенес с крымской ветки. Август 2014 Москва-Симферополь Аэрофлот Эконом Кошер Осень 2014 Москва - Тбилиси Аэрофлот, коробочка кошера побольше была. Но не нашел фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Классическая "булка" Аэрофлота на коротких полетах. Именно из-за этих булок народ начал заказывать кошер. Дата: 12 июня 2010 Рейс: SU 823 Перевозчик: АэрофлотСайт перевозчика: www.aeroflot.ruКласс: экономВоздушное судно: Airbus A320-200Бортовой номер: VP-BQP (А.Рублёв)Время в пути: 1 час 10 мин Утренний рейс, холодный завтрак. Ланч-бокс без выбора. Сэндвич с ветчиной и сыром + сокХолодные напитки в розлив: минералка с газом/без.Горячие напитки: чай и кофе. Молоко льют по желанию, к чаю предусмотрен лимончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ибо прочухали, что Россия большая и населена исключительно евреями. /Евреи свалили еще 10-20 лет назад в Израиль/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 /Евреи свалили еще 10-20 лет назад в Израиль/ Это не повод всем остальным отказываться от спецпитания кошерного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Во дают,шампанское им льют в 6 утра в экономе))а мне даже валокардина не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Трансы, кстати, и коньячок в полете наливают. На фото коньяк, яблочный сок, вода. Взял всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Где что? не понятно. хз. Я описание своей фото в ФБ посмотрел. Написано было, что коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Во дают,шампанское им льют в 6 утра в экономе))а мне даже валокардина не далиВсе свое ношу с собой.))У нас при себе всегда пакетик с лекарствами. Большая часть в чемодане в багаже, экстренное ( зная свои хронические болячки) с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.