peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Алкаши. Как можно с утра пить, акромя как с бодуна или запоя?с утра можно пить в трех случаях: с будуна, с запоя и НА ХАЛЯВУА фамилия чья? у АФЛ каждый борт в честь кого то назван. Ну, как корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Алкаши. Как можно с утра пить, акромя как с бодуна или запоя? А фамилия чья? А почему нет? В Испании на завтрак вполне себе нормальное явление когда подают шампанское У Аэрофлота фишка такая каждый борт типа именной - А.Бутлеров, заслуженный архитектор с утра можно пить в трех случаях: с будуна, с запоя и НА ХАЛЯВУ Ну почему нахаляву? Все включено в цену билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну надо же, всегда думала, что алкоголь в самолете за отдельную плату. Неужели в эконом классе можно попросить и бесплатно принесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 с утра можно пить в трех случаях: с будуна, с запоя и НА ХАЛЯВУ. И вообще, ОТПУСК! Отпускное настроение надо отпраздновать, хоть и в 6 утра.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В Испании на завтрак вполне себе нормальное явление когда подают шампанское в Италии я тоже на завтрак на отказывался от бокала шампанского Нашел у себя на Дропбоксе. Не помню, что за рейс и я ли вообще был на нем )))) Обратите внимание на пакетик с кашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну надо же, всегда думала, что алкоголь в самолете за отдельную плату. Неужели в эконом классе можно попросить и бесплатно принесут? Не все авиакомпании, но благо большинство Была такая авиакомпания Малев, лили щедро, сколько душе угодно. На раздаче еды попросил вина. Бортпроводница уточнила какова - красного или белого желает господин Господин пожелал и того и другого. Через некоторое время господину долили ещё красного. А когда собирали подносы уточнили не желает ли господин ещё вина? Господин желал и получил полную бутылку со слова" Надеюсь господину так будет удобней?" Дата: 17 марта 2010 Рейс: MA 102, БУДАПЕШТ - Шереметьево F Перевозчик: MALEV Сайт перевозчика: www.malev.hu Класс: эконом Воздушное судно: Boeing 737-700 Бортовой номер: HA-LOS Время в пути: 2 часа 40 мин Дневной рейс, горячий обед. Горячее+салат без выбора. Горячее - гуляш с рисом, салат из редиса и китайского салата. Булочка белого хлеба, масло. Соки на выбор: томатный, яблочный, апельсиновый. Вода с газом/без. Кола. Вино красное или белое на выбор. Горячие напитки: чай или кофе на выбор. Сливки прилагались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в Италии я тоже на завтрак на отказывался от бокала шампанского Нашел у себя на Дропбоксе. Не помню, что за рейс и я ли вообще был на нем )))) Обратите внимание на пакетик с кашей Какой-то роллтон с сосисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в Италии я тоже на завтрак на отказывался от бокала шампанского Нашел у себя на Дропбоксе. Не помню, что за рейс и я ли вообще был на нем )))) Обратите внимание на пакетик с кашей Знакомое меню и знакомая каша,)) Потом такая дома валялась.Петя, на стаканчике же написано "Аэрофлот".)) И похоже на детское меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И похоже на детское меню.Значит действительно это не я ел. Спс. Потом либо догоняться весь день, либо непонятной полутормазнутое состояние, сонливость, голова тяжелая или болеть начинает. ну не все же такие болезные, как ты. Есть и здоровые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну если рейс ранний, а ночь до этого почти без сна, то обычно бокальчик вина как снотворное на меня действует. Посплю и с новыми силами по прилету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.