ak47 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 22:34, alex43 сказал: Хочу! Завтрак попроще, пирожок с брынзой. Аэрофлот, емнип, даже в лучшие времена утром не наливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 РЖД Москва -Волгоград горячее: большие порции мясо с черносливом с гречкой, курица с рисом, холодный пак: вода, булка, шоколадка и тд. Не фоткал, т к не страдаю инстаграм-зависимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Так и скажи, айфона нет! кнопочный самсунг открывашка айфоном пиво не откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, ak47 сказал: Завтрак попроще, пирожок с брынзой. Аэрофлот, емнип, даже в лучшие времена утром не наливал) Malev в экономе в розлив хорошо разливал, очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Malev в экономе в розлив хорошо разливал, очень хорошо а стервадессы на корточки присаживались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 7 минут назад, Буся сказал: а стервадессы на корточки присаживались? Почти во всех авиакомпаниях присаживаются в бизнесе на моей памяти почти все не помню кто со мной стоя меню обсуждает или с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, Tuborg сказал: РЖД Москва -Волгоград горячее: большие порции мясо с черносливом с гречкой, курица с рисом, холодный пак: вода, булка, шоколадка и тд. Не фоткал, т к не страдаю инстаграм-зависимостью Порылся. Нашел фото чем меня тут РЖД Москва - Казань в вагоне с "услугами" накормил Горячее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 гля даже мясо положили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 11 минуту назад, Буся сказал: гля даже мясо положили) Ага, высокодиетическую курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 8 минут назад, alex43 сказал: Порылся. Нашел фото чем меня тут РЖД Москва - Казань в вагоне с "услугами" накормил Горячее... Я конечно понимаю, что греча это деликатес, но капустки могли бы и подрубить поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.