rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А процент какой за это платят?Большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Большой!!! Ооо, где там надо попиарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ооо, где там надо попиарить?Да можно прямо здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Налетай, разбирай супер квартиры недорого. Метро пешком дойти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не-не, это не наша партия, это продавцы пуст рекламируют Мы наоборот потенциальным покупателям всю правду расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не-не, это не наша партия, это продавцы пуст рекламируют Мы наоборот потенциальным покупателям всю правду расскажем Эх, а мне никто не рассказал 5 лет назад.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Эх, а мне никто не рассказал 5 лет назад.....( Здесь, на Ольгино.инфо? Да ладно, мы тут уже 10 лет косточки перемываем всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Эх, а мне никто не рассказал 5 лет назад.....( а то взяла бы вместо Ольгино квартиру с видом на московскую красную площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здесь, на Ольгино.инфо? Да ладно, мы тут уже 10 лет косточки перемываем всем :) Я тут появилась только через год после переезда в этот город. Знать не знала, про форум, пока соседка не сказала) а то взяла бы вместо Ольгино квартиру с видом на московскую красную площадь? Неа. Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Неа. Тут Алые Паруса? Ну нет. Дон-Строй вообще не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.