rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я тоже хочу... ник не могу придумать)) Вот начали выдумывать - Алокс зачем-то Алексеем стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот начали выдумывать - Алокс зачем-то Алексеем стал Не правда. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не правда. )))) Шифруется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот начали выдумывать а что, можно было поменять ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а что, можно было поменять ник? И даже пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ни одного дома и жителя нет, а форум жителей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ни одного дома и жителя нет, а форум жителей есть. как форум машин которые еще не вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ни одного дома и жителя нет, а форум жителей есть.Тут главное - место под солнцем застолбить. И новый форум пиарить- чтоб к нему народ прилипал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тут главное - место под солнцем застолбить. И новый форум пиарить- чтоб к нему народ прилипал.А процент какой за это платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А процент какой за это платят?Мне лично- никакой. А Руслан, если форум раскрутится, будет иметь гешефт на ящик пивка в месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.