rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не смог доказать, что я не бот попробуй ещё раз, проверил всё ок. Вообще цифры можно любые писать, главное чтобы формат соблюдался: 55-55-5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня там буквы, а не цифры. и всё никак. видимо, надо с другого браузера пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня там буквы, а не цифры. и всё никак. видимо, надо с другого браузера пробовать ну какие буквы могут быть в дате? пиши как говорю: 55-55-5555 или любые другие цифры p.s. Может ты и правда бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 p.s. Может ты и правда бот? тьфу. ошибка не в капче? действительно бот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По опыту покупки квартиры в МИЦе, брал однушку в Новом Павлино: - процесс покупки и оформления: всё очень четко и профессионально - выдали ключи раньше срока, в августе вместо обозначенного 4-го квартала - свидетельство на право собственности выдали через 2 недели после ключей - окна КВE хорошо установлены, даже регировки не потребовалось - отопление подводка от стояка по полу, нужно гемороится с устройством напольной стяжки - электричество также по полу, розетки выключатели/установлены - входная дверь дешовая железная китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 - свидетельство на право собственности выдали через 2 недели после ключей Ничего себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ничего себе)) Сам был в шоке. Когда покупал квартиру по Жилгородку почти год ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Господа, представляю вашему вниманию форум Новограда Павлино. Кому интересен этот проект - заходите, общайтесь. Добро пожаловать На всякий случай зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На всякий случай зарегился.Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я тоже хочу... ник не могу придумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.