alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я так думаю, лет через 20- будет сплошная застройка от Носовихинского шоссе до Октябрьского проспекта ( Люберцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я так думаю, лет через 20- будет сплошная застройка от Носовихинского шоссе до Октябрьского проспекта ( Люберцы). думаю нас с тобой это не будет волновать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 думаю нас с тобой это не будет волновать))Не доживем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Рано вы помирать собрались, молодые еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Рано вы помирать собрались, молодые еще Я как-то больше 65 и не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я как-то больше 65 и не надеюсь. не загадывай Не доживем? в железке многое поменяется через 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кухня 17,5 метра. Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кухня 17,5 метра. Надо брать! Там кстати грамотно кмк планировочки оформили. Большая кухня-гостинная и комната отдыха-спальня. Для однушки это офигенно классное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Там кстати грамотно кмк планировочки оформили. Большая кухня-гостинная и комната отдыха-спальня. Для однушки это офигенно классное решение! Планировки у них ИМХО просто шикарные Брал у них однушку в 2012-м году в ЖК Новое Павлино Сдали раньше срока на пару месяцев По оформлению документов - всё чектко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в железке многое поменяется через 20 лет Лишь бы в хорошую сторону..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.