Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Раздел объекты инфрастуктуры порадовал - все есть уже в Павлино. картинки красивые как у всех, а в итоге будет жопа. Это уж похоже на смесь пирамиды и ГКО. инвесторы рано или поздно попадут на свой черный вторник. Новое павлино МИЦ строил полностью под кредитную линию СБЕРа. Контроль со стороны СБЕРа жесткий В общем надо смотреть кто их кредитует в этот раз на какую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Цены интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Цены интересные а откуда цены вы видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а откуда цены вы видите? http://www.novogradpavlino.ru/buying/prices/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У МИЦа головной офис в районе Павелецкой, в Риверсайт Товерс А пробка там уже давно от Павлинского круга до выезда на Марусино PS честно говоря я в а***е столько настроить и забить на дороги думаю что в итоге никакого смещения в сторону метро жизни не будет, посмотрите какая нагрузка там будет, в итоге будет 25 -30 минут дорога до метро и потом по этой длинной ветке до кольцевой еще 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://www.novogradpavlino.ru/buying/prices/ Я думала уже квартиры продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думала уже квартиры продают)))А еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А еще нет? Незнаю.... Продают что-ли? Ну да, 30 и 31 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Незнаю.... Продают что-ли? Так цены и телефоны указаны. Позвоните. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Позвоните. ))) Да не надо мне. Я так, из любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.