forvard06 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 так я в нее родимую как всунулся в 2004, и никак не высунусь...)) дети подрастают... надо готовить старческое лежбище ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 так я в нее родимую как всунулся в 2004, и никак не высунусь...)) дети подрастают... надо готовить старческое лежбище ...) одногодка, ну тогда хз че сказать, я бы подождал цену на 2 корпус чайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хм. А еще недавно на сайте были цены по однушке: за 39м 1.99, за 43- 2.1 Подорожало уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хм. А еще недавно на сайте были цены по однушке: за 39м 1.99, за 43- 2.1 Подорожало уже что ли? солярис за 400? Не, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forvard06 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хм. А еще недавно на сайте были цены по однушке: за 39м 1.99, за 43- 2.1 Подорожало уже что ли? после проведения независимой экспертизы фенинской свалки, результаты которой показали абсолютную безвредность данного месторождения для живых организмов, цены на жилье в павлино уверенно ползут вверх. Следующие исследования покажут благоприятное воздействие вследствии вдыхания паров, и омолаживающий эффект втирания вещества с территории месторождения. Торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а вот так скоро мы будем парковать авто http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3dSkMm1sPE0 https://youtu.be/-bZ6Pl7cQAE или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.