Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Для особо одаренных, я правильно глянула сайт, это точно поле которое напротив в павлино, остается по правую руку при выезде в некрасовку Или они все таки собираются строить сзади имеющихся новых домов МИЦа, вглубь ольгинского леса?? :angry2: Это поле напротив Павлино и то поле где стоят гаражи после круга как ехать в сторону Москвы. Место хорошее земля там чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Где Ольгинский лесопарк я объяснял, а строить будут на павлинском поле. Это поле напротив Павлино и то поле где стоят гаражи после круга как ехать в сторону Москвы. Место хорошее земля там чистая. Да, место хорошее и район перспективный, если бы не кризис.1к за 2 млн это привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Где Ольгинский лесопарк я объяснял, а строить будут на павлинском поле. Да, место хорошее и район перспективный, если бы не кризис. 1к за 2 млн это привлекает. Ценник конечно интересный, если бы не транспортная доступность. Для пенсионеров хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ценник конечно интересный, если бы не транспортная доступность. Для пенсионеров хороший вариант. Ну если на перспективу лет пяти, то рано или поздно будет Москва-Ногинск, да и местную дорогу до метро сделают.Не думаю что это для пенсионеров, скорее наоборот, наше Ольгино и старая Железка будут тихим захолустьем, а всё развитие будет там, к метро, в сторону Некрасовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну если на перспективу лет пяти, то рано или поздно будет Москва-Ногинск, да и местную дорогу до метро сделают Негде там особо где дороги делать. Вон в Фенино 80 метров никак сделать сколько лет не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Негде там особо где дороги делать. Вон в Фенино 80 метров никак сделать сколько лет не могутДело не в могут-не могут, а в планируют или нет. Там есть планы утвержденные, дорожная четь запланирована, а в Фенино делать и не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @rus, планы это хорошо, но в реале с 1987 года на Москву один кусок дороги - от Павлинского круга до поворота на Марусино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне нравится,места там очень хорошее,особенно нравятся те дома которые стоять будут на месте штраф стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне нравится,места там очень хорошее,особенно нравятся те дома которые стоять будут на месте штраф стоянки +1 Место хорошее для размерянной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Раздел объекты инфрастуктуры порадовал - все есть уже в Павлино. картинки красивые как у всех, а в итоге будет жопа. Это уж похоже на смесь пирамиды и ГКО. инвесторы рано или поздно попадут на свой черный вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.