-------- Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Алые Паруса? Ну нет. Дон-Строй вообще не рекомендую +1 редкие сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне вид нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Микрорайона Новая Лубянка во владимирской области нет у них? Дык берут пример с европейцев. Новый Орлеан. НьюЙорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Господа, представляю вашему вниманию форум Новограда Павлино. Кому интересен этот проект - заходите, общайтесь. Добро пожаловать А разве форума микрорайона того еще не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А разве форума микрорайона того еще не существует? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть. еще один, другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 еще один, другой? Я еще два нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я еще два нашла)) ссылки плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 новоград-павлино.рф v-pavlino.ru Последний совмещенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот еще novograd-pavlino.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.