Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня один раз тоже вытащили тел из сумки в метро. Как только откопали, он маленький был. И в железке при входе в электричку кошелек вытащили, а я только денег много сняла на подарки на ДР. Хорошо карта своего банка была и ее в тот же день перевыпустили. Но с тех пор сумку всегда сильно прижимаю к себе и если движуха какая, вообще с плеча снимаю и к груди прижимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня один раз тоже вытащили тел из сумки в метро. Как только откопали, он маленький был. И в железке при входе в электричку кошелек вытащили, а я только денег много сняла на подарки на ДР. Хорошо карта своего банка была и ее в тот же день перевыпустили. Но с тех пор сумку всегда сильно прижимаю к себе и если движуха какая, вообще с плеча снимаю и к груди прижимаю. По кошельку - вели от банкомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По кошельку - вели от банкомата. Нет. Утро, час пик, плохо закрытая сумка и большая толпа. Снимала за день до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.