galusia Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @К@рина, Ни старые, ни новые не нашлись, вернее новые - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @К@рина, Ни старые, ни новые не нашлись, вернее новые - это я Галина,какая вы молодец!клевые они такие у васа старожилы как новенькую приняли?большой смотрю все в сторонке.не ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Драгоценная,Спасибо, Лиль. А старожилы приняли так - Пес никак... равнодушно,типа "мне до лапочки" но на улице охраняет ее от кобелей которые ЕМУ не нравятся , кошка пыталась с ней познакомиться, но получила от этой мелочи отпор в виде беззубой "крысы" и рявка... . Вот как то так А в сторонке большой потому что на кроватьему строго запрещено... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Бабуленция вот уже как обросла ))) И жизнь у нее ... ну просто собачья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мне кажется или она похудела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мне кажется или она похудела? Нет, Вам не кажется... она действительно немного похудела, ежедневные пробежки делают свое дело Но все равно еще кабачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.