MAXX83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Двусторонка будет наверно до УВД, чтобы было проще подъезжать уезжать от него, так что вдоль забора и 12 дома знаки точно будут.По трафику-то вдоль 26 дома что озвучили, кирпич поставят или тупо проезд перероют блоками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Двусторонка будет наверно до УВД, чтобы было проще подъезжать уезжать от него, так что вдоль забора и 12 дома знаки точно будут.По трафику-то вдоль 26 дома что озвучили, кирпич поставят или тупо проезд перероют блоками??? Во-первых, обещали разобраться со знаками, установленными при выезде с парковки магазина Европа. А также установить на перекрестке знак, уведомлявший, что через 100 метров тупик (тк днем нередко, не зная о нашем чудном движении, до магазина доезжают фуры и дальше, не имея возможности сдать назад, они вынуждены ехать против знаков в результате чего возникают заторы на дороге). Во-вторых, на комиссии будет рассмотрен вопрос об установке искусственных неровностей для снижения скорости проезжающих машин под окнами. В-третьих, обещали установить знак "жилая зона", который понятное дело на лихачей действовать не будет, но будет лишней приманкой для сотрудников ГИБДД при нарушении скоростного режима и заплатив(мне лично не важно в карман органам или в бюджет), но раз на третий допустим водитель подумает, а стоит ли тут гонять. При этом, если будет двустороннее движение на дороге, находящейся параллельно нашему дому, то прилагающая дворовая дорога не будет уже использоваться в том объеме как сейчас в целях объезда одностороннего движения. Мы обратили внимание на то, что частный сектор перекрыт незаконно жителями и мы, в принципе не против этого, тк гуляем как и многие там. Но при этом, мы также можем перекрыть блоками проезд, но просим решить все в рамках закона, установления соответствующих знаков и контроля их соблюдения. Какие знаки и где их устанавливать должны решать не жители, тк я б вообще предложила убрать этот участок двусторонней дороги на подъезде к Европе, уж если односторонне движение, то везде, а приоритет магазина и интересов его собственника никак не должен быть выше интересов жителей. Убрав этот двусторонний участок наша б проблема решилась точно. Я тоже являюсь водителем, но при этом всегда заезжаю в микрорайон через 6-ую улицу, мне так спокойнее. Обратили внимание мы и на то, что по дороге от 6-ой улицы до перекрестка, где находиться остановка, нет ни одного пешеходного перехода, а машины там редко едут со скоростью 20 км/ч. Это то, что было основное. А так говорили с представителями Администрации о детской площадке в нашем дворе, о необходимости ее замены, тк она даже ни разу не ремонтировалась с 2006 г., когда был сдан дом, а только ее подкрашивают иногда и в настоящее время на ней просто опасно гулять с ребенком. Но учитывая, что основной темой жалобы было то, что дорога под окнами жилого дома используется вместо основной дороги и необходимо принять меры по безопасности жителей, то остальные вопросы были озвучены нами просто как наболевшие. А по факту, комиссия будет заседать во втором квартале, ориентировочно май месяц, то будем смотреть результат работы этой комиссии и бороться, в случае необходимости, дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Точно. Я не раз пытался парковаться на стоянках. Всё занято давно и расписано на месяца вперед. Off: на стоянке возле 20 дома всегда есть свободные места, как разовые так и на месяц А для тех кому жаба сильно на грудь давит или лениво булками потрясти, нигде нет мест на парковках, кроме как на тратуаре, газоне и т.д у родного подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Off: на стоянке возле 20 дома всегда есть свободные места, как разовые так и на месяц А для тех кому жаба сильно на грудь давит или лениво булками потрясти, нигде нет мест на парковках, кроме как на тратуаре, газоне и т.д у родного подъезда Согласен. Совсем люди страх потеряли! Парковочные места им под окном подавай! Знаки не так весят, организация движения не такая! Дергуют людей государственных своими хочу/нехочу, неработать им эффективно не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Off: на стоянке возле 20 дома всегда есть свободные места, как разовые так и на месяц А для тех кому жаба сильно на грудь давит или лениво булками потрясти, нигде нет мест на парковках, кроме как на тратуаре, газоне и т.д у родного подъезда у морга места на выбор. цена 100 руб в сутки за внедорожник, за пукалку. думаю меньше, да и сотня, это пачка сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и шуточки у вас Незнаю, сколько не проезжала мимо этой парковки, вечером, там только 1 свободное место было. У нас между 28 и 36 домами мест свободных нет на платной парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Двусторонка будет наверно до УВД, чтобы было проще подъезжать уезжать от него, так что вдоль забора и 12 дома знаки точно будут.По трафику-то вдоль 26 дома что озвучили, кирпич поставят или тупо проезд перероют блоками??? Скорее до будущего рынка. Места где есть я писал уже. И абонементы и просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Обязательно обсудить. На оказание городских услуг должен был проведен тендер. Если его не было, то взымание оплаты за услуги ООО Я и Я в принципе незаконно. А ваапще тут нужно делать параллельно запрос в администрацию города о проведении конкурса, пусть сообщат какое юр. лицо выбрано и по каким тарифам должна проводится в городе Ж принудительная эвакуация. я же говорю - пипец фирме ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссаров Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем добрый день. Вчера мне звонили из ГИБДД и договаривались о встрече. В общем договорились на завтра в районе магазина АТАК на 10 утра. Будут по сути только ГИБДД насколько я понял. Уж что они там будут озвучивать без понятия, но тем не менее встреча состоится. Всех желающих прошу присоединиться. Мой телефон на всякий случай: 89154737879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Время специально выбрано рабоче и раннее? Есть кто выходной? Надо непременно придти, высказать свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.