Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @alex43, попробуем обратиться к автору, может, второе письмо получится? но, забегая вперед, не думаю, что эти раскопки кого-то обрадуют.. вряд ли туда будет ход. Раскопки могут привести к тому что эвакуаторы ООО Я и Я перестанут заезжать в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Раскопки могут привести к тому что эвакуаторы ООО Я и Я перестанут заезжать в Ольгино Дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Боюсь у нас колодки эти быстренько научаться снимать и продавать ) и причем необязательно хозяева автомобиля На месте такое точно не снимешь, они обнимают колесо со всех сторон. А для веселых и находчивых крупными буквами написана статья УК за попытку самостоятельного демонтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Работа эвакуаторов в Ольгино, очень смахивает на зарабатывание денег, а никак ни на наведение порядка. Похоже оборотни нашли способ продолжать доить население... Завтра в 10:30 у Европы. Будет нач. ГИБДД Железки. И кто-то из администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Работа эвакуаторов в Ольгино, очень смахивает на зарабатывание денег, а никак ни на наведение порядка. Похоже оборотни нашли способ продолжать доить население... Завтра в 10:30 у Европы. Будет нач. ГИБДД Железки. И кто-то из администрации. А райдер-то готов? Список требований и вопросов для обсуждения? Каков состав присутствующих? И че так рано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссаров Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый вечер Предлагаю всё же завтра встретиться по возможности, коль уж такое неудобное время власти озвучили. Список вопросов я думаю стоит определить пока ориентировочно: 1. Прекратить эвакуацию автомобилей по железнодорожному проезду и начать обсуждать вопрос поиска решений, а до тех пор оставить всех в покое. 2. Убрать знак запрещающий стоянку по всему проезду, поскольку автобусы по нему не ходят и ходить не будут. 3. На каком основании эвакуацией занимается компания, не имеющая по сути никаких оснований? 4. Озадачить администрацию на поиск удобной всем жителям площадки под организацию пусть платной, с посильной оплатой, но парковки. 5. Послушать администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Встреча ни о чем. Организована властями лишь бы люд выпустил пар. Относительно знака, знаки просто так не ставят. Значит у гайцев есть обоснование о необходимости установки такого знака. Соответственно нужно было сделать запрос в ГАИ об обосновании установленного знака. Законность выбора компании занимающейся эвакуацией может проверить прокуратура, но для запроса нужно понимать кто, когда и на основании чего проводил или не проводил конкурс. Соответственно надо делать запрос в аднимистрацию и на основании их ответа уже писать в прокуратуру. Администрация не обязана искать/выделять площадку под парковку, но администрация с радостью по конкурсу сдаст какой-нить кусок земли в аренду под организацию парковки. Хотите поучаствовать в конкурсе? велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссаров Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно написать кучу обоснований, что встреча ни о чём и потому ходить не надо. Власть именно на то и рассчитывает назначая подобные встречи в подобное время. Им нужна формальность. Мы им эту формальность дадим только не с тем результатом, что они думают. У всех есть то или иное обоснование на всё, что угодно, ибо правда у каждого своя. Прокуратура наша это нерабочий орган, атавизм или рудимент. По крайней мере у меня есть ни одно письмо от них, просто с отписками, смысл которых: "Чувак не парься. Всё ок. Мы всё проверили и ничего не нашли". По поводу администрации, да, наверно, и не обязаны, но я исхожу, пусть и слишком наивно, но из простого правила: 1. Согласно Конституции РФ власть не у чиновника, а у народа. Именно мы волеизъявители и поставили чиновника, чтобы он управлял тем, что именно мы, народ, ему доверили 2. Согласно Европейской хартии о местном самоуправлении принятой 15.10.1985 г. (отчасти она повторяет 1 пункт), местные власти наделены полномочиями от местного населения на управление территорией, под свою ответственность, но в интересах местного населения. Это одна из задач местных властей. 3. Есть 131 ФЗ от 06.10.2003 г. "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". И там тоже много интересного написано о том, зачем вообще местная власть нужна. Так вот коль уж она так нужна, то пусть хоть немного в интересах людей по работает. А то здание УВД уже 7-8 лет строят Кинотеатр тоже около 7-8 лет строят, то разберут, то построят остов снова и т.д. А в результате он нужен только когда салют на 9 мая пускают Роддом снесли и построили дома, а новый, пусть и крутой, перинатальный центр открыли в самой ж... города и интересно кто вообще там работает. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Работа эвакуаторов в Ольгино, очень смахивает на зарабатывание денег, а никак ни на наведение порядка. Похоже оборотни нашли способ продолжать доить население...Завтра в 10:30 у Европы. Будет нач. ГИБДД Железки. И кто-то из администрации. завтра состоится встреча по жалобе жителей дома 26, а именно по вопросу скоростных гонок вдоль периметра дома. Многие жители других домов, нелегальное такси, грузовые машины (привозящие товар в Европу и Копейку) дабы сократить путь и не ехать вокруг микрорайона по одностороннему движению сокращают путь через парковку магазина Европа и дальше едут вдоль нашего дома на бешенной скорости, что даже в дневное время очень опасно переходить дорогу около дома и пожилым людям и людям с детьми, колясками. В нашем письме мы просили принять меры по ограничению трафика и скоростного режима на данном участке в целях безопасности жителей. Данное время было предложенно нашей инициативной группой по указанному письму, которое также было направлено на имя губернатора. Думаю, что встреча по жалобе об эвакуации машин будет согласована с ее инициатором отдельно, также как это было по нашему письму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Блин.. Не смогу быть на встрече, позвонили, щас нужно уехать. Друзья, спросите, пож. про компанию "Я и Я", спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.