corsar2k Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как сделать удобный район http://zyalt.livejournal.com/1330133.html ""А вы не критикуйте, вы предлагайте!" – говорите вы. Так мы предлагаем! С большой гордостью представляю вам очень интересную работу, которую мы недавно сделали. Я уже рассказывал о том, как "Городские проекты" разработали проект благоустройства целого микрорайона Томилино. Теперь речь пойдет о менее масштабном, но не менее интересном проекте перепланировки уже существующего района в городе Щелково рядом с Москвой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как сделать удобный район а КТО это всё будет оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а КТО это всё будет оплачивать? В случае с Томилино - девелопер. В Щелково, надо полагать, ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Второй правильный вопрос: как всё это утвердить. Земля - чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Знаю это место в щелково отлично, кто там блин такой бизнесмен как написано для меня загадка, бедный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Знаю это место в щелково отлично, кто там блин такой бизнесмен как написано для меня загадка, бедный район Ну и фото соответствующие, правда одна высотка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну и фото соответствующие, правда одна высотка есть. высотка мортоном построена, там одни 5 этажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ничё от активиста Комиссарова не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Чё там Комисаров обсудил с гибонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.