Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот именно, что где хотят там и ходят. rus уже же писал выше, что придомовая территория не проектировалась под парковку Хотите паркинг получайте у города по конкурсу участок в аренду и организовывайте на нем паркинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда я покупала квартиру - район был всего из трех домов, за окнами был красивый лесок, из окна была видна Москва, и по утрам пели скворцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда я покупала квартиру - район был всего из трех домов, за окнами был красивый лесок, из окна была видна Москва, и по утрам пели скворцы. И? Парковочное место то оплачивали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда я покупала квартиру - район был всего из трех домов, за окнами был красивый лесок, из окна была видна Москва, и по утрам пели скворцы. не нужно вранья Наталья, уже тогда с парковкой было трудно и тогда все можно было оправдать отсутствием парковок платных, теперь они есть но людям далеко, завтра скажут страшно и дует на улице, если у меня будет проблема с парковкой я сниму место и буду ходить, а что можно оправдать парковку на детской площадке? И? Парковочное место то оплачивали или нет? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Алекс, когда переехала - машины были далеко не у всех, у меня в том числе. Квартирой владею 10 лет, машиной 4ре. Мест во дворе в те времена было предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а что за парковка за 20 домом? у гаража которая? Да, вокруг гаража ГСК32. Там еще хранение-ольгино находится. Мест с каждым днем меньше, а так нормально - видеонаблюдение, въезд по картам, цены на шиномонтаж приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Алекс, да когда вдоль забора парковались, никому не мешая, вопросов не возникало. Проезд не является сильно загруженным, фактически тупиковый, транспорта не ходит, зачем тут такое широкое расстояние? Спокойно можно проехать даже большегрузу, при припаркованных по ПРАВОЙ стороне машинам ВДОЛЬ забора! Кому? Вот кому там мешали машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Алекс, да когда вдоль забора парковались, никому не мешая, вопросов не возникало. Проезд не является сильно загруженным, фактически тупиковый, транспорта не ходит, зачем тут такое широкое расстояние? Спокойно можно проехать даже большегрузу, при припаркованных по ПРАВОЙ стороне машинам ВДОЛЬ забора! Кому? Вот кому там мешали машины? Кого волнует - надо требовать знаки убрать по одной стороне, я же писал. Это функция администрации города. Эвакуаторы исполняют: есть знак - есть нарушение - эвакуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Алекс, да когда вдоль забора парковались, никому не мешая, вопросов не возникало. Проезд не является сильно загруженным, фактически тупиковый, транспорта не ходит, зачем тут такое широкое расстояние? Спокойно можно проехать даже большегрузу, при припаркованных по ПРАВОЙ стороне машинам ВДОЛЬ забора! Кому? Вот кому там мешали машины? согласен с постом ниже, добивайтесь отмены действия знака, с вами согласен что машины там не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в Реутово, для удобства жителей, парковка будет платная http://reutov.net/news/adm/index.php?id_4=14068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.