NeoNa Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо всем, кто пришел на концерт. Было очень приятно увидеть уже знакомые лица, а с кем-то познакомиться впервые. Простите меня все, кого я не узнала с первого взгляда. После марафона с сумками и надувании десятка шаров, в глазах помутнело Тронута до глубины души. Спасибо, что пришли и помогли детям. Удалось собрать 26100 рублей! Отдышусь, напишу подробный отчет. Ждём красивые фотографии от Ирины. Буду благодарна, если вы напишете отзывы о концерте. Очень хочется обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вера, большое спасибо вам за организацию мероприятия. Мы с Натальей очень хорошо провели время. И Сергей Дворский и ансамбль "Люди вольные" нам очень понравились, ребята молодцы. На одной из песен у меня даже слеза навернулась. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вон оно че.Да, два в одном - полезное (благотворительность) и приятное (хороший концерт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Была с другом, концерт просто отличный. Спасибо организаторам и творческому коллективу за прекрасное мероприятие! Если будет что-то подобное еще, мы придем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вера, большое спасибо вам за организацию мероприятия. Мы с Натальей очень хорошо провели время. И Сергей Дворский и ансамбль "Люди вольные" нам очень понравились, ребята молодцы. На одной из песен у меня даже слеза навернулась. Еще раз спасибо. За организацию спасибо большое ансамблю и администрации ДК "Чайка". Нас пригласили на все готовенькое Перед Натальей очень неудобно, но прошу понять и простить. Спасибо, что пришли. Надеюсь на дальнейшие встречи и общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, все было замечательно и по-домашнему уютно и душевно, жалко мало собрано средств, для полного зала народу.... Ну и,конечно, сразу захотелось еще таких встреч (можно на первое отделение и романсы, и вечер Б. Окуджавы, а вот на второе - танцы пошли хорошо, с детьми такие вечера реально посещать, может быть на детские отчетные концерты в ДК нам приходить тоже с денежкой для "фонда"? я лично - ЗА!, знать бы только когда эти концерты проходят). Спасибо огромное за вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не могу поддержать что мало собрали. Если честно, мы на столь хороший результат для первого раза даже не надеялись. Не все были в курсе, что будет благотворительный сбор. Приехал знакомый батюшка из Балашихи и очень извинялся, что был не в курсе и не при деньгах. А мне перед ним неудобно было... Так стояли и извинялись друг перед другом Думаю главная цель этого концерта не столько сбор, сколько возможность привлечь людей на доброе мероприятие, почувствовать силу и возможность сделать бОльшее. И это точно получилось! Тем более, что руководству ДК мы пришлись по душе и в планах дальнейшее сотрудничество. Сделаем выводы и в следующий раз получится еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @NeoNa, я посмотрела афишу города, у нас в ближайшее время 14-15-17 апреля пройдут дни рождения разных ДК, может, еще выступить с инициативой и там? В принципе, о фонде мало кто знает и даже небольшая "реклама" (хотя, это Не реклама, конечно!) будет не лишней. И потом, многие люди стесняются того, что могут дать 100 руб, а когда стоит вот такой вот барабан, то можно подойти и с небольшой суммой, а любая сумма является нужной. Но давать информацию о возможности внести вклад фонду - нужно обязательно заранее, пусть почитают о фонде, посмотрят, поспрашивают соседей. А то сейчас много и мошенников и люди и этого тоже опасаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну во первых разные ДК нас не пустят. Во вторых уже нет времени на подготовку и анонсирование. В третьих Вы себе даже не представляете что из себя представляет ярмарка "И я помогаю!" по затраченным ресурсам. До 17 минимум будем только разбирать остатки, развозить на хранение оборудование, составлять отчеты, писать и раздавать грамоты за участие.... После акции необходимо просто отдохнуть, раздышаться как следует, хочется увидеть наконец свою семью и просто выспаться. Я готова на отдельные подвиги, но погибнуть на благотворительном фронте не согласна и помощникам этого не позволю. С 20 апреля ухожу на больничный, там меня уже давно ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Репортаж ТРК "Подмосковье" о концерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.