NeoNa Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 5 апреля мы приглашаем всех желающих на выступление ансамбля казачьей песни "Люди вольные" в ДК "Чайка". Концерт проводится в поддержку тяжелобольных детей из города Железнодорожный Московской области, которых опекает наш фонд. Мы благодарим руководителя ансамбля, Романа Ломова, давнего нашего друга и помощника фонда за идею благотворительного концерта. Отдельное спасибо руководству дома культуры за предоставленную возможность. Вход на концерт свободный. Каждое ваше пожертвование - это реальная помощь детям. Приходите всей семьей. Будет весело и задорно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здорово! будем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здорово! будем обязательно! Подходите знакомиться. Буду рада личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уже завтра зажигательный концерт ансамбля "Люди вольные". Приходите! Спляшем и детям поможем :-) http://vk.com/video-87235468_171103636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 [emoji485][emoji485] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 [emoji485][emoji485] Я прямо потерялась... Что Вы этим хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вера, вы Алексея простите. Он только что поставил себе на телефон эмодзи и теперь демонстрирует новый навык во всех темах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вера, вы Алексея простите. Он только что поставил себе на телефон эмодзи и теперь демонстрирует новый навык во всех темах форума. Да я давно не обижаюсь на людей, просто удивилась. Бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @NeoNa, с удовольствием познакомимся! темку бы на первую страничку сайта, иначе ее не видно, а жаль я всем кому могла разослала в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Собрала сувенирчики для зрителей и жертвователей. Получилось две сумки. Если вдруг кто-то придет пораньше, не стесняйтесь предложить свою помощь- нужно будет шарики надуть. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.