kostja59 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот скажите почему именно в 38 доме пожары? В других вроде не было за все годы. В общем-то это большое общежитие, в здравом уме покупать квартиру, пусть и маленькую, но около 20-и на этаже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот скажите почему именно в 38 доме пожары? В других вроде не было за все годы. Ответ: там не управляет ТСЖ НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ответ: там не управляет ТСЖ НО В домах второй очереди управляет ГСЭ, и тоже всё спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В домах второй очереди управляет ГСЭ, и тоже всё спокойно. Тогда выкладывай свою версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня нет версии, это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 32-м тоже был год или два назад. Читала сводку по пожарам. Но тут что-то слишком часто, уже второй пожар за короткое время. Страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В домах второй очереди управляет ГСЭ, и тоже всё спокойно. А ГСЭ управляет? вроде им лицензию не дали, или что-то путаю? Соседские войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 32-м тоже был год или два назад. Читала сводку по пожарам. Но тут что-то слишком часто, уже второй пожар за короткое время. Страшно( Что-то я не припомню пожаров в моем 32 доме. Живу 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что-то я не припомню пожаров в моем 32 доме. Живу 5 лет.Я тоже не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот скажите почему именно в 38 доме пожары? В других вроде не было за все годы. постучал по дереву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.